메이플

그래서 어제 라이브에서 말한거 본섭 적용이 언제라는겨?

다음주야 다다음주야

9개의 댓글

2월아녀?

18일일걸

@설원

테섭이 18일아님?

@황금벌로로

아진짜? 정신없을떄봐서 ㄳㄳ

지금까지 말씀 드린 것은 1/18(목) 정식 서버 업데이트 이후에, 최대한 빠른 시일 내에 별도의 테스트 서버를 통해 더 구체적인 내용을 선보이고 피드백을 받겠다. 의견을 충분히 듣고 안정성 검증을 마친 뒤에는 테섭과 마찬가지로 가능한 빠른 시일 내에 별도의 날짜를 선정하여 정식 서버에 반영하겠다. 그리고 정식 서버 반영 시점에는 먼저, 일반 잠재 능력과 관련된 변경 사항들을 우선 반영하고, 에디셔널 관련 사항은 추후 빠른 시일 내에 추가로 반영하겠다

절대로 오래 걸리지 않게 하겠다. 에디를 제외한 내용은 모두 1월 중에, 아무리 늦어도 2월까지는 반영하겠다. 에디셔널 관련 내용은 아무리 늦어도 상반기 중으로 정식 서버에 반영하겠다

만약에 말씀드린 일정에서 늦어진다면 왜 늦어졌는지 소상히 말씀 드리겠다

이런식으로 말한 거 보면 아마 다담주에 바로 들어올듯

@BIFLE

18일 정식서버 업데이트 이후라는게 걍 18일에 원래 예정이었던 업데이트만 하고, 테섭에서 라이브 발표내용 테스트 후에 정식서버에 업데이트 한다는말인거지?

@움파움파움파파

ㅇㅇ 그런 뜻으로 봐얄듯.

@BIFLE

라이브 보면서도 뭐라는지 이해가 안가서ㅎㅎ

@움파움파움파파

나도 방송 라이브로 볼때는 이새끼들이 지금 뭔 소리 하는거지? 설마 바로 담주에 졸속으로 변경하겠다는 건가 싶었음 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15472 [메이플] 메이플 목걸이에 메획이 뜨는 확률이 낮음? 4 오이혐오자 0 19 분 전 36
15471 [메이플] 무릉 75F 등반 성공 3 민트초코조아 0 1 시간 전 88
15470 [메이플] 이짤은 진짜 개웃기네 ㅋㅋ 3 살리단 3 4 시간 전 275
15469 [메이플] 월드] 싸이코 볼! CU편의점 0 21 시간 전 109
15468 [메이플] 닥사가 하고싶어서 메이플 깔았는데 9 펭긴전사 0 1 일 전 368
15467 [메이플] 싸전귀 ㅈ같은게임좀 그만내라 개창섭아 좀 4 김김군 0 1 일 전 192
15466 [메이플] ㅈ같은 싸전귀 왜또하냐 1 좀더경멸해줘 0 1 일 전 130
15465 [메이플] 용량주의) 김창섭 짤 모음 5 햄스터만보면닥추 4 1 일 전 235
15464 [메이플] 쇼케이스 보니까 맥도 지원한다는데 3 오이혐오자 0 1 일 전 132
15463 [메이플] 도원경 다음스토리 볼만하냐 5 앤젤라 0 2 일 전 117
15462 [메이플] 근데 다른건 몰라도 과징금 이후로 겜이 망가져가는건 암. 3 살리단 0 2 일 전 209
15461 [메이플] 지금 -메- 소식 올리면 안됨 9 루미쨩 6 2 일 전 417
15460 [메이플] 메이플 루미로 사냥만 하고싶은데 어떰? 11 펭긴전사 0 2 일 전 190
15459 [메이플] 월드] 킹오파96 보스 1 CU편의점 1 3 일 전 305
15458 [메이플] 춤추는 창섭섭 3 아이뽕 4 3 일 전 315
15457 [메이플] 메랜 건실히 사냥해서 합마귀고리 겟! 2 Santa 0 4 일 전 179
15456 [메이플] 월드] 킹오브97 최종보스 3 CU편의점 2 6 일 전 461
15455 [메이플] 듄켈 너 개못하잖아 ㅋㅋ 5 디오게네스 3 7 일 전 270
15454 [메이플] 리부트 할려면 이제 gms가야지 5 살리단 0 7 일 전 457
15453 [메이플] 그래서 언제부터 할수있다는거에여? 1 가스라이팅 0 7 일 전 238