기타

요즘 싱글 탈콥 하면서 느낀거

핵때문에 내가 발리는게 아니라

걍 못하는거구나.

3개의 댓글

힘내 친구야 AI들은 생각보다 멍청해

21 일 전

나 한 20판밖에 안하긴햇는데 PVP보다 생존률 낮음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억까로 너무 죽어

20 일 전

Amc 있으면 무조건 엄폐물두고 빼꼼 헤드 몇발쏘고빼고 해야함.. 어중간한 중거리에 엄폐물없는 개활지면 뒤졌다고봐야..

스캐브가 amc 죽이는일 본적없고 amc는 스캐브 눈마주치면 죽이고 보스랑amc 대치한건 못봤는데 보스들은 amc를 죽인다함 amc는 보스 못죽이고

대충 amc들 행동 감잡으면 유캐브로 무장복사하고 털고나옴 적 발견하면 항상 같은장소에가서 서있는다던가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386995 [기타] 포켓로그 클래식 클리어했다!!! 양파돌이 0 방금 전 0
386994 [메이플] 팩트는 게임이 건강해지고 있다는 거임 3 햄스터만보면닥추 0 2 시간 전 294
386993 [검은사막] 이번주말 연회 스포 4 CU편의점 2 4 시간 전 85
386992 [엘든링] 도가니는 시벌 해도해도 어렵네 ㅋㅋㅋ 6 졸려요 0 5 시간 전 92
386991 [스팀] 바로 지금!!!!!!!!!!!!!!! 2 보랏빛기억 3 6 시간 전 230
386990 [메이플] 이제 유개에 메혐글 안 올려도 될 거 같음 ㅇㅇ 1 루미쨩 0 7 시간 전 225
386989 [엘든링] 어제 백면바레? 이새끼 때렸다가 조진놈인데 13 아기돼지사형제 0 8 시간 전 158
386988 [스팀] 엠파이어 오브 더 언더그로스 재밌다 인실좀만아 0 9 시간 전 58
386987 [스팀] 헬다2) 후….. 2 seGyun 0 9 시간 전 172
386986 [스팀] 노맨즈스카이 사따 5 JSP 0 10 시간 전 119
386985 [메이플] 싸전귀 랑이로 이기기 힘들다... 호시이미키 0 10 시간 전 74
386984 [스팀] 진 여신전생 5 얘 왤캐 호감임 댕꿀멍꿀 1 11 시간 전 165
386983 [엘든링] 아 ㅅㅂ 엘든링 스포대로면 ㅄ만보면짓는개 0 11 시간 전 211
386982 [스팀] 헬다 다음 채권 2 Ang마사냥꾼 2 12 시간 전 144
386981 [메이플] 가끔 메이플 시작해보려고 하는 사람있는데. 9 앤젤라 2 12 시간 전 322
386980 [WoW] 고대의 전쟁 직전 대칼림도어 판도 김팽달 0 13 시간 전 88
386979 [스팀] 칼리스토 프로토콜 에픽에서 할인하는데 1 중복시부멉 0 13 시간 전 88
386978 [오버워치] 부계정 핵 영구정지당함 4 이지금 0 14 시간 전 259
386977 [스팀] 바이퍼도 하는 이터널리턴 5 수박은맛있어 0 14 시간 전 159
386976 [스팀] 스파6 주말에 다이아 찍었다 부어먹어라 0 14 시간 전 43