메이플

메랜 스피어맨은 앞날이 창창한가

지금 23렙인데도 이벤트로 퍼주는 물약 다 쓰고 적자사냥중인데...

물약값 애끼려고 파워스트라이크보다 아이언바디 먼저 마스터했는데도 적자냐..

이래서 나중에 로어는 쓰겠나 싶고 로어 써도 물약값 충당 되겠나 싶네

17개의 댓글

14 일 전

후반고트인데 솔직히 지루한거빼면 계속고트는 클레릭이아닌가..

14 일 전

밸붕옛메라 프리미만잡임 홀리심볼 하나로 게임지배가능

14 일 전
@김치교주

아바마스터했으면 몸박1 나올텐데 ㄷㄷ

14 일 전

힐딱이 캐릭 따로 키우는거 아닌이상 후반가서 더더욱 적자나면서 사냥해야하는게 용기사임. 후반 고렙파티사냥 끼려면 템세팅은 최소 10억은 써야하는건 기본이거니와 돈깨지는직업 푱푱이랑 1,2순위를 앞다툼

그래서 빨간약먹고 접고 썬콜키우는중

부 부캐는 새로 파이터 하나 만듦

14 일 전
@Santa

와... 도저히 답이 없네..

10억이면 현돈 얼마냐 도대체...

걍 접을까

14 일 전
@울그락푸르락

무자본이면 파이터나 페이지 키우숑

페이지는 유일무이하게 흑자사냥 탑3안에 듦

14 일 전
@Santa

메생탈출

14 일 전

ㅇㅇ용기사 후반가면 더 적자임 906 쓰레셔 원킬사냥 같은거하면 적자는 면하긴함

흑자사냥 고트는 허밋, 썬콜, 저격수, 페이지

14 일 전
@만년설포터

와.. 그럼 다시 키워야하나..

아니면 페이지로 키워야하나

근데 페이지 유튭 보니까 ㅈㄴ 재미없던데 ㅋㅋㅋ

14 일 전
@울그락푸르락

용기사도 나중에 리프레 나오면 좀더 좋아지는걸루 암

걍 용기사 하셈 키우기 나름임ㅋㅋ

14 일 전
@만년설포터

엌 그때까지 할까 모르겠음

그냥 돈걱정 없는 페이지 좀 하다가 질리면 접을라고

13 일 전
@울그락푸르락

용기사가 찬양받는 듀파 및 고렙사냥터에서 적자를 본다는거지 그냥 한방컷 사냥하면 다 돈벌고

어떤직업이든 고렙 사냥터가면 적자남

13 일 전
@만년설포터

그럼 그냥 용기사 할까

페이지로 맘 잡고 하는중이었는데

13 일 전
@울그락푸르락

ㅇㅇ 어차피 한방사냥터 위주로 흑자플레이할거면 페이지보다 용기사가 더 좋음

13 일 전
@만년설포터

근데 무자본으로 원킬을 낼수있을까...

든든하이 페이지로 국밥사냥 하는건 어떰??

13 일 전
@울그락푸르락

n방컷 계산기 돌려보셈 떡작 구룡도급 껴도 80렙이면 러스터픽시 스피어버스터로 확1킬이고(화팽까지 거의 원킬이라 용기사는 906안옴), 쓰레셔 한방이 좀 힘든거임 쓰레셔는 66퍼쯤나오던데 뎀지 편차가 커서 100렙되야 한방뜸.

버스터도 3마리씩 원킬내는거임.

어차피 경치효율은 스공 따라 갈려서 스공높으면 경치많이먹는거고 낮으면 덜먹는거

용기사는 해봤는데 페이지는 안해봐서 잘 몰르겟음

페이지는 고렙사냥터에서 때리면 몹이 얼어서 안맞아서 흑자라는거

몹미는 속도 자체는 용기사가 빠름

13 일 전
@만년설포터

로어뽕이 있기는 한데... 이제 2차전직 1렙 전인데..

아 ㅈㄴ 고민된다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.