스팀

하데스2 개적폐무기

바로 모모스 지팡이

모모스 + 포세이돈 기술

한 발에 데미지 60이상짜리를 1초에 3-4개씩 갈기는데 그걸 범위뎀으로 줌

오히려 오메가기술이 평타한테 밀려서 봉인됨. 마력 쓸 곳이 없음.

경직도 건재한데 포세이돈 넉백까지 합쳐서 적들 접근도 못함.

방어도 있는 적이 접근? 유일한 마력 사용처인 오메가마법 한번이면 똑같은 신세 됨.

여기에 이카루스나 카오스 기술뎀증 같은거 먹으면 금상첨화고

기술 2발씩 날리는 망치강화 얻으면 겜 그냥 끝난거

타나토스 망치는 존나 쎄더라도 한 대라도 맞으면 안 된다는 조건이라도 있지

모모스 지팡이는 버튼 '딸깍'으로 폭딜을 낼 수 있음. 개적폐무기 갑

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386979 [스팀] 중세 게임 추천좀 서른이야 0 8 분 전 15
386978 [기타] 뇌빼고 하루 30분정도 하기 좋은 게임 추천좀 6 사라단 0 42 분 전 93
386977 [메이플] 랜드)드디어 일비 겟또다제~ 배수지 0 1 시간 전 113
386976 [엘든링] 근기신 캐 태생 뭐가 좋음? 4 집에가게해줘 0 1 시간 전 61
386975 [엘든링] 엘든링 시작해볼까 합니다 3 물타다대주주 0 3 시간 전 101
386974 [메이플] 일루전링 괜춘하네 2 앤젤라 0 5 시간 전 126
386973 [배그] 아잇 싯팔 배그 1 포코 0 5 시간 전 98
386972 [기타] [고전] 파랜드 스토리 1 년째하는중 0 6 시간 전 87
386971 [메이플] 이거 어빌리티 잠궈야할까 5 오이혐오자 0 7 시간 전 148
386970 [스팀] 많이도 했었네 2 Erino 1 8 시간 전 157
386969 [스팀] 게임 추천 만취한트롤 0 8 시간 전 62
386968 [기타] 타르코프 존나 일하는 중임. 6 치즈우유 0 9 시간 전 216
386967 [스팀] 우주겜) 이번 7.0 패치는 역대급인가보네 11 Erino 0 11 시간 전 326
386966 [WoW] 근데 릴리안 보스 말투 번역 왜 저따위냐 2 김팽달 0 12 시간 전 108
386965 [스팀] 콜오브듀티2 리마스터 안하려나 1 YOJI 0 12 시간 전 62
386964 [메이플] 메이플 하루 숙제 얼마나 걸려? 9 사라단 0 13 시간 전 186
386963 [기타] 에픽게임즈에서 사면 엑박 게임패스에도 뜨네? 고가콜라 0 14 시간 전 109
386962 [오버워치] 힐러 인기 많구만 3 Hyouka 0 16 시간 전 201
386961 [몬헌] 라이즈 집회소 긴급퀘 십룡야행하다 실패하고 겜 껏다 6 전업주부하고싶다 0 20 시간 전 148
386960 [메이플] 월드, 인파이터 다만들었다 CU편의점 0 20 시간 전 156