기타

프리스타일 서버 재개함?

프리스타일 게임 다시 재개함??

사이트 들어가보니까 다시 하는 것 같던데

복귀 유저 혜탯 어쩌구저쩌구

4개의 댓글

19 일 전

프리스타일 그 농구? 그거 1이랑 2랑 있던데 한번찍먹하려고해도 뭘해야될지 모르겟더라

19 일 전

죽은적 없지 않음? 그거 그래도 골수팬들 좀 있어서 계속 서비스 중이었을텐데

19 일 전

본 사이트 말고 다른데서 하던 것 들은 종료했지

본 사이트는 종료 한적 없음

19 일 전

이제 이끌려서 들어가보면 센터가 3점슛하고 있고 하는걸 볼 수 있을거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387024 [스팀] 금일의 헬다이버즈2 신규버그 ㅅㅂ... 파오후블로거 0 19 분 전 58
387023 [몬헌] 특별탐구 라잔 4 그레이트닭 1 35 분 전 51
387022 [기타] 포켓로그깼다 왈도그 0 43 분 전 47
387021 [기타] 이번 골드 소서 축제 일러 잘 뽑힌듯 미코테 최고 팥잉어빵 0 1 시간 전 36
387020 [기타] ANNO1800 할만함? 7 clueless 0 2 시간 전 109
387019 [스팀] 스팀덱 한달 후기 5 메갈박멸 0 2 시간 전 163
387018 [엘든링] 엘든링으로 소울 입문한 180시간뉴비입니다 (말레니아 패링) 2 22년늦깎이개붕이 0 3 시간 전 102
387017 [스팀] 스팀덱 사서 가장 많이 즐긴겜 5 찹쌀맨 0 4 시간 전 288
387016 [하스스톤] 투기장 빨간약먹음 5 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 110
387015 [하스스톤] 씨발 투기장 미트볼 죽기 오나마스 0 5 시간 전 51
387014 [기타] 포켓몬 상성 이런거 하나도 모르는데 4 개심심함 0 7 시간 전 192
387013 [메이플] 메이플 엔버 스킬 뭐써야함? 5 오이혐오자 0 9 시간 전 134
387012 [기타] 포케로그 이거 공략이 있나 7 아이묭 0 10 시간 전 457
387011 [기타] 나도 포켓로그 클래식 꺳다 1 Gintama 0 17 시간 전 358
387010 [기타] 메탈슬러그 신작 메탈슬러그 택틱스 13 랄부탁 0 18 시간 전 507
387009 [스팀] 5년 묵힌 다키스트 던전1 이제 시작한다 9 얀데레 0 19 시간 전 226
387008 [WoW] 주의) 기왕에 쓰는 와우 여캐 모델링 비교 4 김팽달 1 20 시간 전 319
387007 [스팀] 고오쓰) 천.상.타 2 기합 0 21 시간 전 139
387006 [메이플] 메이플 직업별 dpm표 떴네? 14 햄스터만보면닥추 0 21 시간 전 466
387005 [기타] 스토리 보기좋은 온라인 rpg있음?? 11 특저언 0 22 시간 전 263