엘든링

간만에하니까 꿀잼임

새마음으로 새캐릭달리는중인데

출시직후있었던 프레임이슈없이 너무 깔끔하고

gcl 스토리보고나서하니까 뭔가 많이 새롭다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386953 [스팀] RPG 추천해줄만한거 있을까? 3 아기돼지사형제 0 8 분 전 28
386952 [스팀] 헬다2 요새 젬 고르는 재미가 있네 1 터렛 0 18 분 전 37
386951 [스팀] 이리 너무 재밌고 수박은맛있어 0 40 분 전 37
386950 [배그] 배그안하는데 28만원 내다버린 결과 2 레스토랑스 0 1 시간 전 99
386949 [스팀] 오랜만에 메트로베니아 장르가 하고싶은데 뭘할까 3 성우위키 0 1 시간 전 25
386948 [메이플] 메이플 목걸이에 메획이 뜨는 확률이 낮음? 5 오이혐오자 0 1 시간 전 62
386947 [스팀] 헬다2) 누구 피막이누 지나가던A 0 2 시간 전 71
386946 [메이플] 무릉 75F 등반 성공 3 민트초코조아 0 2 시간 전 95
386945 [스팀] 헬다2) 로드아웃 바꿔보려고 대전차 무기를 빼면 7 번째사랑은너야 0 4 시간 전 133
386944 [메이플] 이짤은 진짜 개웃기네 ㅋㅋ 3 살리단 3 5 시간 전 283
386943 [스팀] 헬다2) 새미션 핵드릴 시발 2 지나가던A 0 14 시간 전 374
386942 [기타] 게임 하나 찾아주실 수 있나유 12 피버쨩 0 14 시간 전 326
386941 [오버워치] 가두리 양식 Ang마사냥꾼 0 15 시간 전 87
386940 [스팀] 헬다2) 겜이 뭔가 수월해진 너낌 ? 2 삑궷츢 0 16 시간 전 379
386939 [스팀] 소피의 아틀리에가 재미슴? 라이자가 재미슴? 4 Gintama 1 17 시간 전 169
386938 [스팀] 헬다2) 뭐지 왜 증원 안돼 10 지나가던A 0 20 시간 전 290
386937 [기타] 포케로그)미라이돈 400층에 딜이 이게맞음??? 2 므르므르므 0 22 시간 전 387
386936 [메이플] 월드] 싸이코 볼! CU편의점 0 22 시간 전 110
386935 [기타] 포케로그) 무한모드 클리어 5 가리봉동최덕팔 0 22 시간 전 324
386934 [스팀] 헬다2 신규채권 부스터 개꿀잼인듯 8 팝콘맨 0 22 시간 전 242