기타

마크 할인하길래 살라고 했더니 이미 있대???

스크린샷 2024-05-15 190332.png

스크린샷 2024-05-15 190517.png

마소 로그인 하니까

이미 보유하고 있대

윈도우10 버전을 구매했던 기억은 있고

자바버전은 구매한 적이 없거든???

그래서 저거 살려고 하니까 구매가 안돼

저절로 업그레이드가 된거임???

3개의 댓글

13 일 전

찾아보니까 22년 6월에 베드락이랑 자바랑 같은 패키지로 합쳐져서 자바나 베드락 둘중하나 있으면 자동으로 다른 하나도 가능하게 됐나봐

https://www.minecraft.net/ko-kr/article/java---bedrock-edition-pc-out-june-7

내용 중에

Starting June 7, all players that have either Java Edition or Bedrock Edition will receive the edition they do not currently own for free, right in the Minecraft Launcher.

요런 내용이 있음

13 일 전
@프갤갤갤갤

오 너무 고마워!

13 일 전

자바버전 갖고있으면 배드락 라이센스 주는건 해줬었는데

그 역으로도 뒤늦게나마 해줬구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386937 [스팀] 하데스1 뉴비 질문점 3 괴물이피는숲 0 2 시간 전 98
386936 [기타] 롤이나 오버워치 하는게임 발매당시로 환생하면 5 폰뉴비 0 2 시간 전 135
386935 [메이플] 메이플 부캐 키울때 어떻게 해야함? 7 오이혐오자 0 4 시간 전 138
386934 [기타] 닥닥 소송 근황 20 함부르거 4 6 시간 전 394
386933 [기타] (잡소리)스텔라블레이드보면서 문득 느낌 3 배프고다배파고 0 6 시간 전 152
386932 [스팀] 디비전같은게임 27 뿌란 0 7 시간 전 247
386931 [스팀] 이거 잼겠네 2 코성애자 0 14 시간 전 199
386930 [스팀] 데스티니 가디언즈 신규 트레일러 12 기합 0 15 시간 전 197
386929 [기타] 포켓로그 존나 재밌네 보거 0 15 시간 전 192
386928 [기타] 싱글 탈콥 벽 느끼는 중 4 치즈우유 0 16 시간 전 155
386927 [스팀] 디비전이 와뿌렘 같다그래서 사려하는데 11 민트정어리피자 0 17 시간 전 171
386926 [스팀] 디맥 간만에 성과 빅스비 0 17 시간 전 72
386925 [에펙] 개붕이 센티넬 모음 올려본다 aaaa1 0 18 시간 전 71
386924 [에펙] 에임 조준 하는 사람들 중에 11 맑은물헌터 0 19 시간 전 191
386923 [스팀] 할게 많아서 고민 내가뭘잘못했어 0 22 시간 전 164
386922 [스팀] 데이즈 곤 75% 할인이네 5 내가사면고점이야 0 1 일 전 300
386921 [스팀] 헬다 오캐워커 추가 2 Ang마사냥꾼 2 1 일 전 221
386920 [스팀] 아 벨라이트해야하는데 기아짱짱맨 0 1 일 전 68
386919 [기타] 콘솔/PC겜 안드 이식작 추천해줄수잇나요 7 Propuesta 0 1 일 전 186
386918 [기타] 여긴 포켓몬 로그라이크 아무도 안하냐? 17 WiseJack 2 1 일 전 605