스팀

헬다2) 솔로 플레이를 막으려고 4인 파티까지 힘들게 하네

개발자 ㅄ들은 공중 로켓도 나올때 탄약 나뭇가지 다 센서에 걸리게 만들더니 이젠 패트롤까지 이 ㅈㄹ로 해놨네

4인 파티인데 차져 7마리가 돌아다니고 타이탄 3마리에 쫄은 수십수백은 돼고 미친거 아니냐고 7단에서 ㅇㅈㄹ을 해야겠냐고

따로 논 것도 아니고 4인이서 같이 다니다가 타이탄 2마리에 차져 4마리 만나서 양옆으로 찢어졌다고 증원이 타이탄 2마리에 차져 4마리가

더 오는건 무슨 경우냐고 도대체가 예전엔 30분이면 맵 다 돌고 쌈사먹었는데 이제는 7단에서 40분 동안 꽉채우고 맵 다 못돌고 자빠졌네

1인 플레이를 막는건 이해하는데 왜 4인 파티까지 증원이 배에서 배로 늘어나냐고 미친놈들아 차져 3마리를 잡았는데 뒤 돌아보니

차져 3마리가 날 쫓아오는건 무슨 경우냐 시발

예전엔 3판 하면 지쳤는데 이젠 1판하면 지쳐서 못하겠다

2개의 댓글

이거 전에도 개떼처럼 차저 타이탄 풀어서

이런 불쾌한 경험 없에겠다더니 또 지랄인가...

이 십새끼들 또 개미털기 들어가나 싶음

또 그 수염난 대표 영감탱이 나와서 씨불딱거려봐라 좀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386927 [기타] 포케로그) 프라이드 이벤트의 놀라운 사실.jpg 3 사랑을기반으로 0 31 분 전 100
386926 [스팀] 엘든링 하고 싶은데 담주에 할인하겟지 대데맞춤법빌런 0 1 시간 전 67
386925 [배그] 500지코인 받아서 돌려라 코성애자 0 2 시간 전 48
386924 [스팀] 데더다 생각보다 좀 루즈하네 1 민트정어리피자 0 3 시간 전 51
386923 [히오스] 히오스가 요즘 흥한다며?! 6 clue 3 3 시간 전 130
386922 [기타] 너희들은 궁금하지 않은 겟앰프드 강화 성공 ! 1 춘장스푼양파 0 4 시간 전 83
386921 [스팀] DJMAX 고수가 될 거야! 2 플마님 1 5 시간 전 111
386920 [스팀] 데드스페이스 70퍼 할인하는데 살만함? 9 규모 0 5 시간 전 88
386919 [기타] 포케로그 무한모드 여포 누구있음? 5 OneOkRock 0 5 시간 전 106
386918 [메이플] 싸전귀 ㅈ같은게임좀 그만내라 개창섭아 좀 4 김김군 0 5 시간 전 78
386917 [기타] 월탱 질문 1 갓정연 0 5 시간 전 29
386916 [기타] 포케로그 미라이돈 쿼크차지 해금했는데 7 므르므르므 0 5 시간 전 43
386915 [메이플] ㅈ같은 싸전귀 왜또하냐 1 좀더경멸해줘 0 5 시간 전 78
386914 [하스스톤] 트리플 Vesper 0 6 시간 전 26
386913 [스팀] 헬다2) 해방도 차이보소 ㅋㅋ 1 지나가던A 0 6 시간 전 122
386912 [배그] 배그는 안하는데 뉴진스 스킨은 사고싶네 1 레스토랑스 0 7 시간 전 94
386911 [메이플] 용량주의) 김창섭 짤 모음 4 햄스터만보면닥추 3 8 시간 전 119
386910 [기타] 오 파판14도 오케스트라 콘서트 하네 1 팥잉어빵 0 9 시간 전 51
386909 [스팀] 산나비 씨발 5 기계박이 1 9 시간 전 229
386908 [스팀] 헠헠 드디어 불금이다 차돌된장국 0 9 시간 전 77