스팀

헬다2)스트림덱 페달 샀다

화면 캡처 2024-04-29 134615.jpg

이렇게 설정 하고 게임중인데 개꿀이긴 하다 ㅋㅋㅋ 

키설정 해서 발로 딸깍 누르면 바로 공중타격 소환! ㅋㅋㅋ 

헬다말고도 다른 게임이나 다른 작업할때도 편하긴 할듯 

근데 페달은 기존 스트림덱이랑 다르게 폴더생성은 안되고 프로필변경으로 키 변경해야되는게 단점이라면 단점?

그리고 가장큰 단점은 가격임 ㅋㅋ

3개의 댓글

버튼에 화면좀 나온다고 그가격은 좀 ...

@kinkanin

낭만있잖아 한잔해

낭-만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387001 [기타] 뉴비 발로란트 한거야 6 lslv 0 3 시간 전 72
387000 [스팀] 안녕 형들 돈 안 거는 순수한 바카라 게임 추천해줄 수 있을까? 7 년학교감 0 5 시간 전 153
386999 [스팀] 포르자 N 비전 얻었다! 고가콜라 0 6 시간 전 142
386998 [메이플] NPC 고퀄 AI Santa 1 6 시간 전 238
386997 [WoW] 아이템 제작 할 때 6 오아리 0 6 시간 전 82
386996 [기타] 포켓로그 데일리 런 깬 사람있음? 1 잡학좋아하는사람 0 6 시간 전 197
386995 [메이플] 메이플 유니온작하는거 레벨 200까지 맞춰야하는겨? 21 오이혐오자 0 7 시간 전 95
386994 [스팀] 금일의 헬다이버즈2 신규버그 ㅅㅂ... 파오후블로거 0 7 시간 전 148
386993 [몬헌] 특별탐구 라잔 4 그레이트닭 2 8 시간 전 91
386992 [기타] 포켓로그깼다 왈도그 0 8 시간 전 370
386991 [기타] 이번 골드 소서 축제 일러 잘 뽑힌듯 미코테 최고 팥잉어빵 0 8 시간 전 47
386990 [기타] ANNO1800 할만함? 8 clueless 0 10 시간 전 142
386989 [스팀] 스팀덱 한달 후기 5 메갈박멸 0 10 시간 전 232
386988 [엘든링] 엘든링으로 소울 입문한 180시간뉴비입니다 (말레니아 패링) 2 22년늦깎이개붕이 0 10 시간 전 121
386987 [스팀] 스팀덱 사서 가장 많이 즐긴겜 5 찹쌀맨 0 11 시간 전 345
386986 [하스스톤] 투기장 빨간약먹음 5 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 12 시간 전 123
386985 [하스스톤] 씨발 투기장 미트볼 죽기 오나마스 0 12 시간 전 54
386984 [기타] 포켓몬 상성 이런거 하나도 모르는데 4 개심심함 0 15 시간 전 212
386983 [메이플] 메이플 엔버 스킬 뭐써야함? 5 오이혐오자 0 17 시간 전 153
386982 [기타] 포케로그 이거 공략이 있나 7 아이묭 0 17 시간 전 1031