스팀

헬다] 주무기 티어표

그렇다고 한다

14개의 댓글

나이트랑 블리츠는 머냐

@추쫓자

나이트는 슈퍼시민구매하면 주는무기고 블리츠는 최첨단 채권마지막에있는 아크샷건인가

@통합물류

아 블리츠 그 씹병신무기

퍼니셔플라즈마 오토전에도 별론가

@seGyun

쓸 수는 있는데 사거리 문제 때문에 '다른거 쓰는게 낫다' 소리가 나옴

지원사수 소총 로망이 있었는데 말이야...

리버레이터 페네트 별루인거였어? 일반 장갑 관통되서 해금하고 이것만 쓰는디

@alack

탄창이 넘 조루임...

@추쫓자

어드주티케이터가 완벽한 상위호환이라 그래

브레이커 인센디어리가 내상각엔 s중 1티어다

그냥 너프전 브레이커임 만능임 한탄창에 스토커 두마리 컷함

화염딜 버프 자제총기 버프 미침

스코쳐 저건 시발 헌터날라오는거에 맞고 자살많이해서 그지같음

@미능

오도마톤에서 못쓰고 버그도 있어. 화염뎀 1드가는버그

약간 다르다고 생각하는게 있긴한데 전반적으로 맞네

이럽터 근접샷 때림 앞으로 넘어지는 기열찐빠 빼곤 거의 만능무기임

휴행탄수도 넉넉하고 버그 굴, 오도짜세 공장도 뽀개고

@지급요청서

개떼로 몰려오는 잡졸처리가 문제임. 헌터나 스토커 근졉 허용하면 바로 증원임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386863 [기타] 침착맨 루루핑 하는거 개골때리네 울트캡숑 0 43 분 전 67
386862 [스팀] 레더리2 하는데 마을봉쇄 언제풀림? 1 던메피라2깐프시계 0 45 분 전 44
386861 [기타] 남들 다 로스트 아크 할때 나만하는 길드워 2 6 ravvit 0 2 시간 전 105
386860 [오버워치] 가끔 오버워치 하고 싶어질때 있는데 미오샤 0 2 시간 전 58
386859 [스팀] 재미있는 게임 추천해주세요. 18 슈렐 1 2 시간 전 114
386858 [WoW] 드레 비키니 4 사회복무요정 0 2 시간 전 107
386857 [기타] 포케로그 졸잼이네;;;; 4 개미는짹짹 0 3 시간 전 167
386856 [기타] 끝까지 가는게 중요한게 아니야 3 냐하하하하 0 3 시간 전 72
386855 [스팀] 킹타필드 모드킷 풀림 ㄷㄷㄷㄷ 2 Gargantua 0 4 시간 전 107
386854 [메이플] 월드] 킹오브97 최종보스 2 CU편의점 2 5 시간 전 172
386853 [배그] 배그 빡겜하는 클랜있음 ? 2 애옹쓰 0 5 시간 전 77
386852 [기타] 엑박 쇼케이스 빡치네 ㅋㅋㅋ 5 김츼 0 6 시간 전 150
386851 [기타] 9월에 다시 게임패스 구독해야겠네 Gargantua 0 7 시간 전 123
386850 [엘든링] 첨에 날먹으로 깨고 다시할려니까 존나어렵네 ㅋㅋ 2 클끼리 0 7 시간 전 92
386849 [스팀] 이리) 리오 혐오증 걸릴거 같다. 4 수박은맛있어 0 7 시간 전 89
386848 [검은사막] 지하핀 도핑관련 질문 7 린볼크디넬버 0 7 시간 전 32
386847 [기타] 포케로그) 지금 1세대 그래픽 깨지는데 나만 깨짐?? 1 개먹고개춤춰 0 8 시간 전 259
386846 [스팀] 산나비) 딸바보 되게 하려는 겜인가 11 Erino 0 16 시간 전 283
386845 [스팀] 다크앤다커 해봣는데 11 될거야될거야 0 16 시간 전 431
386844 [기타] 포케로그) 제크로무 + 레시라무 1 안달루시아 0 16 시간 전 256