기타

디아블로4 시즌 후기

어디까지나 개인적인 의견일 뿐임

1시즌 찍먹 했고 

시바 이건 게임이 아니다에서 

이번 시즌 해보니 게임 언저리가 되긴함 

전투 자체가 훨씬 빠르고 시원해짐 

저렙때 답답한게 있긴하지만 레벨업이 빨라져서 빠르게 넘어가기 때문에 그냥저냥 할만함 

다만 개좆이었던 레벨스케일링 시스템으로 인해 획일되는 사냥터 문제는 여전함 

그게 초기 용사런이었다면 

이제는 물결임 걍 100까지 지옥물결 도는거고 

짬나면 룬 업글을 위해 악몽 좀 돌고 

파밍위해 듀리엘 같은거 잡고 하는거임 

여전히 목표 의식이 생기지 않는 구조 

플레이 자체는 꽤 할만해진 수준까지 올라왔지만 

개임이 깊이가 없음 바짝하면 3~40시간 언저리에서 한 95프로 정도는 접을 정도로 볼륨이 적음

6개의 댓글

14 일 전

아 그리고 할인해도 내생각에 이겜은 꽤 할만하게 된 지금도 적정가 2만원본다

14 일 전
@인상펴라

ㅋㅋㅋ 슈바 빡빡하다

14 일 전
@해외영업

원래 폐지겜 유저들 만족시키기 ㅈㄴ 어렵긴함

14 일 전

하도 괜찮아졌데서 라이브 방송 봤는데 딱 이럴거같더라

14 일 전

디아에 목표의식이랄게 있었나..? 걍 뺑뺑이 돌아서 좀더 좋은템 먹어서 뺑뺑이 더 잘돌기

이게 디아블로 아님?ㅋㅋ

14 일 전

나도 시즌4 해보고 왔는데 20시간 정도면 뭘 하는건지 현타오긴함 하지만 디아블로같은 파밍게임 좋아하면 할만할거같음

그리고 패키지게임은 유저 만족시키기 어렵지만 2만원은 말도안되고 솔직히 그래픽 디테일이 존나 뛰어나서 스토리 몰입감있게 볼 수 있는 사람들이면 4~5만원 값어치는 한다고 생각함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386992 [스팀] 데스티니] 빛추 던전 보스들 피통 왜 이리 크냐... 3 ✔_✔ 0 43 분 전 54
386991 [스팀] 스팀 환불정책 달라진거 있나? 5 clue 0 2 시간 전 166
386990 [몬헌] 자체 하드모드 하는 뉴비.arcalive 3 死4死4 2 3 시간 전 197
386989 [스팀] 싱글 rpg 게임 추천좀 7 기분좋은향기 0 4 시간 전 263
386988 [스팀] 오랜만에 gta4 하려는데 소셜미디어 업데이트 코드1 이거 도... 4 흥분한정신병자 0 5 시간 전 64
386987 [메이플] 월드] KOF94.95 보스 CU편의점 0 6 시간 전 204
386986 [몬헌] 특별탐구 쇼군기자미 2 그레이트닭 0 6 시간 전 114
386985 [몬헌] 신작 출시전 라이즈로 같이 손풀사람? 7 전업주부하고싶다 0 7 시간 전 153
386984 [에펙] 국내 하이퍼 fps 게임 중계진의 노고;;; 4 liiliiiili 1 7 시간 전 205
386983 [오버워치] 국내 하이퍼 fps 게임 중계진의 노고;; liiliiiili 0 7 시간 전 99
386982 [WoW] 약혐) 시발 이게 뭔데 1 김팽달 0 9 시간 전 263
386981 [스팀] 헬다2) 너무 팅겨댐 6 지나가던A 0 11 시간 전 182
386980 [기타] 타르코프 보스 정모 이벤트 끝 5 OpenGL47 0 12 시간 전 189
386979 [스팀] 후기) 나인솔즈 3 괴발개발 0 18 시간 전 228
386978 [기타] 노스포) 개붕이 포켓로그 클래식모드 엔딩 봤다 4 잉어킹물회 0 19 시간 전 267
386977 [스팀] 중세 게임 추천좀 5 서른이야 0 22 시간 전 177
386976 [기타] 뇌빼고 하루 30분정도 하기 좋은 게임 추천좀 12 사라단 0 22 시간 전 384
386975 [메이플] 랜드)드디어 일비 겟또다제~ 3 배수지 0 23 시간 전 249
386974 [엘든링] 근기신 캐 태생 뭐가 좋음? 4 집에가게해줘 0 23 시간 전 106
386973 [엘든링] 엘든링 시작해볼까 합니다 5 물타다대주주 0 1 일 전 185