스팀

p의 거짓이랑 닼소3 안무섭게 할만해?

블러드본 게임 내내 공포감에 시달리다가 사다리타고 내려오는데

웬 여자 비명소리에 정신나갈거같아서 팔아버렸거든

세키로랑 엘든링은 진짜 재밌게 했는데

무슨 차이때문인지를 모르겠네..

무서운거 깜놀 이런거 극혐해서 둘다 고민중.. 괜찮을까?

10개의 댓글

20 일 전

몹이 사각에서 갑자기 쳐서 놀래면서도 빡치는건 있어도 딱히 무서운건 업음

닼소3은 공포겜 비슷한 구간이 있긴함

20 일 전

무서운거 따지면 엘든링 개미새끼들이 ㅈㄴ무서웠는데

20 일 전

얼마전에 닼3 달렸는데 깜놀이 가끔 있어.. 무섭다기보단 진짜 그냥 놀래키는거

20 일 전

블본이 좀 그런 맛이 있긴 하지 ㅋㅋ

20 일 전

프롬은 꼭 게임에 점프스케어라든지 지하묘지라든지 공포 구간을 하나씩 마련해놈 ㅋㅋ...

NML
20 일 전

다크소울은 분위기가 호러틱함

다크소울3 호러스팟 있음. 그리고 머리 존나 긴 그리마 있음

19 일 전

징그러움과 깜놀이 공포의 요소라고 생각하면 그렇고 아니라면 없씀

19 일 전

닼3은 지하감옥부분 빼면 딱히

P구라는 그마저도 별로 없는것같고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387023 [몬헌] 특별탐구 라잔 2 그레이트닭 1 12 분 전 22
387022 [기타] 포켓로그깼다 왈도그 0 20 분 전 30
387021 [기타] 이번 골드 소서 축제 일러 잘 뽑힌듯 미코테 최고 팥잉어빵 0 53 분 전 28
387020 [기타] ANNO1800 할만함? 6 clueless 0 2 시간 전 102
387019 [스팀] 스팀덱 한달 후기 5 메갈박멸 0 2 시간 전 159
387018 [엘든링] 엘든링으로 소울 입문한 180시간뉴비입니다 (말레니아 패링) 2 22년늦깎이개붕이 0 2 시간 전 100
387017 [스팀] 스팀덱 사서 가장 많이 즐긴겜 5 찹쌀맨 0 3 시간 전 285
387016 [하스스톤] 투기장 빨간약먹음 5 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 109
387015 [하스스톤] 씨발 투기장 미트볼 죽기 오나마스 0 4 시간 전 51
387014 [기타] 포켓몬 상성 이런거 하나도 모르는데 4 개심심함 0 7 시간 전 188
387013 [메이플] 메이플 엔버 스킬 뭐써야함? 5 오이혐오자 0 9 시간 전 133
387012 [기타] 포케로그 이거 공략이 있나 7 아이묭 0 9 시간 전 427
387011 [기타] 나도 포켓로그 클래식 꺳다 1 Gintama 0 17 시간 전 352
387010 [기타] 메탈슬러그 신작 메탈슬러그 택틱스 13 랄부탁 0 18 시간 전 505
387009 [스팀] 5년 묵힌 다키스트 던전1 이제 시작한다 9 얀데레 0 18 시간 전 226
387008 [WoW] 주의) 기왕에 쓰는 와우 여캐 모델링 비교 4 김팽달 1 19 시간 전 318
387007 [스팀] 고오쓰) 천.상.타 2 기합 0 21 시간 전 138
387006 [메이플] 메이플 직업별 dpm표 떴네? 14 햄스터만보면닥추 0 21 시간 전 462
387005 [기타] 스토리 보기좋은 온라인 rpg있음?? 11 특저언 0 22 시간 전 263
387004 [엘든링] ㄹㅇ 이제 몇마리 안남았다 한화우승 0 23 시간 전 143