스팀

헬다 환불 성공한사람?

나는 답장으로

안녕하세요.

최근 이 게임에 대한 발표에 대해 우려하시는 점을 이해합니다.

걱정하지 마세요. 우리는 문제를 인지하고 있으며 문제를 추가로 조사하고 있습니다.

Steam 지원
Jay
이거날라오고 끝남.. 환불안해주는건가...? 

14개의 댓글

환불했다는사람은 있는데 인증은 하나도 없음

@kinkanin

뭐 안되면 아쉬운거지만 뭐.. 환불해보고싶었는데 ㅋㅋ

@Yubin

난 2트짼데 답이 없다

@kinkanin

3트째 드간다!

@kinkanin

ㄹㅇ

나는 오늘 근무라 못하는데

씨발 퇴근하면 바로 환불조치 때린다

@악질틀딱히틀딱

대응책으로 해보고 안되면 정공법 ㄱㄱ

좌절하지 말고 계속 넣어보셈 화력전개 ㄱㄱ

@바퀴

그래서 그냥 환불쪽으로 넣음 대응책으로는 느리고 안되니깐 정공법으로간다

환불 받은 사람 아까 낮에 인증샷 포함해서 글 있던데

@복권1등가자

인증샷에 플탐안나왔고 다시 찾아보려니까 글도 안보이네

소니 강제 연동 안한다고 공지때렸는데 환불 해줄까?

@네크론워리어

그래서 망함

소니 백기투항 ㅋㅋㅋ

환불은 ㅃㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386972 [스팀] 발더스게이트3같은 개씹초갓겜 나올 가능성있음? 11 엉덩이흔드록바 0 51 분 전 163
386971 [배그] 스팀애들은 마이크 잘 안쓰는구나 했는데 2 유저093 0 56 분 전 111
386970 [배그] 배그 솔직히 그냥 가벼운마음으로 하면 재미있는데 부르셨어요 0 1 시간 전 63
386969 [스팀] 프로스트 펑크 사려는데 9 판타레이 0 2 시간 전 124
386968 [엘든링] 아까 rpg 추천받은놈인데 엘든링 샀거든 14 아기돼지사형제 0 2 시간 전 163
386967 [엘든링] 몬섬 싹싹 긁어먹어도 25렙 정도바께 안되네 ㅋㅋ 2 졸려요 0 2 시간 전 46
386966 [메이플] 아래글 썼던 사람인데 2 린볼크디넬버 0 2 시간 전 68
386965 [배그] 간만에 솔로돌리는데 애들 왤캐잘하냐 2 유저093 0 2 시간 전 67
386964 [스팀] 데스티니 튜토부터 개삽질했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 민트정어리피자 0 2 시간 전 71
386963 [스팀] 디4 80렙 도적인데 1 겜돌밤톨 0 2 시간 전 68
386962 [메이플] 메이플 하루 1시간 사냥으로 성장 가능? 6 린볼크디넬버 0 2 시간 전 99
386961 [스팀] 헬다2) 드릴맵 개빡인데?? 2 악질틀딱히틀딱 0 4 시간 전 117
386960 [검은사막] 오 새로운 의상 수녀복+가터벨트+안대 5 지나가던A 2 4 시간 전 211
386959 [스팀] 모모도라 진짜 개재밌넼ㅋㅋㅋ Liger 0 4 시간 전 48
386958 [스팀] world on fire 2 보랏빛기억 1 5 시간 전 65
386957 [스팀] 헬다2) 드디어 나도 모듈 풀업글 2 지나가던A 0 5 시간 전 111
386956 [배그] 뉴진스로 사람 많이해서 해봤는데 왜 접었는지 다시한번 알려... 3 게임게임하자 0 5 시간 전 115
386955 [스팀] 헬다2) 파티장 하기 싫은 개붕이들 꿀팁 지나가던A 0 5 시간 전 77
386954 [배그] 랭크 좆병신 비상호출 버그 3 뀰강정 0 6 시간 전 67
386953 [스팀] RPG 추천해줄만한거 있을까? 22 아기돼지사형제 0 7 시간 전 189