메이플

메랜 심매미부캐 키우는중

두시간 1업

86허밋보다 경치잘먹음;; 허밋906솔플 4.1 52클레 죽1파사 4.2

69.5렙인데 70부턴 파티 안껴줘서 걱정이다

75까지 아침시간에 비벼보고 75부턴 본캐하면서 심매미 육성간다잇

저번주목요일에 52렙이었고 주말에 자리 없어서 거의못키웠는데

쩔비없이 렙업 ㅈㄴ 빠름...

심매미부캐는 지금키우는게 맞는듯 5월에 루디최하층나오면

고레벨클레는 거기로빠지니까

5개의 댓글

생성제한풀림?

@앤젤라

곧 풀린대 나는 52망토런해놨던거 꺼냄

난 내 동생이 이번에 생제풀리면 클레릭한다고해서 올인템이랑 물약 지원해주고 나중에 쩔받을생각

@Santa

내클레릭은 지원없이 6천만메소 벌음ㅋㅋ

죽숲 입성만하면 간당 50만벌림(고렙클레돈 나눠먹기) 및 주문서퀘 쏠쏠히하고

7080구간이헬이라 그때 파사하면서 도와주는게클듯

나도 본캐 90만찍으면 부캐키울려고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386917 [스팀] 문명 입문하려면 몇번째 시리즈 사면됨? 5 1234qwer 0 1 시간 전 64
386916 [메이플] 근대 작년에 사기들키고 패치전에 접은 사람인데 마냥 사냥하... 4 펭긴전사 0 1 시간 전 163
386915 [메이플] 루미너스가 개편 젤 시급한거아님? 3 박감자 0 1 시간 전 118
386914 [스팀] 난 올해 최고기대작은 7 어라라라 0 3 시간 전 146
386913 [스팀] 다크앤다커 스팀 출시했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 파인애플맛있지 2 7 시간 전 587
386912 [몬헌] 와일즈 2nd PV 5 Gintama 0 7 시간 전 140
386911 [메이플] 유니온 아티팩트로 메획이랑 아획 늘려도 됨? 21 오이혐오자 0 7 시간 전 109
386910 [기타] 엑스디파이언트 하는 사람 있음? 4 미오샤 0 8 시간 전 76
386909 [기타] 역대급 똥겜쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 김츼 0 10 시간 전 331
386908 [메이플] 2중 마약버프빨로 3 BIFLE 0 12 시간 전 145
386907 [스팀] 요즘 총겜 뭐해야함 13 고소한게가소로워 0 13 시간 전 257
386906 [메이플] 메랜 붉정2 첫발 내딛음 2 Santa 2 15 시간 전 143
386905 [엘든링] 디엘씨 나온다고 해서 집에 쟁여둔 밀키트 뜯음 불안구역 0 16 시간 전 134
386904 [기타] 몰드류는 신이고. 4 가리봉동최덕팔 0 17 시간 전 187
386903 [기타] 아니 능력치뭐야 ㅁㅊ 4 될거야될거야 0 20 시간 전 244
386902 [스팀] 플래닛코스터2 발표할 것 같다 1 김츼 0 20 시간 전 152
386901 [기타] 지금 에픽스토어 미드나잇 선즈 무료 3 몸값비싼사자 0 21 시간 전 259
386900 [스팀] 6월달 게임 풍년이네 Gargantua 0 22 시간 전 272
386899 [기타] 포케로그 무한모드 6 므르므르므 0 22 시간 전 577
386898 [검은사막] 복귀 각위 사냥터 추천좀 부탁함 9 린볼크디넬버 0 1 일 전 96