스팀

유로트럭 근황

화면 캡처 2024-05-20 144815.png

화면 캡처 2024-05-20 144911.png

렌더러 변경 - (현재는 여전히 DirectX 11 API를 기반으로 함)

우리는 렌더링 시스템을 개선하기 위해 지속적으로 노력하고 있습니다. 이는 최근 우리의 주요 관심사였으며, 장기적인 프로젝트임에도 불구하고 이미 여러분을 위한 새로운 콘텐츠가 준비되어 있습니다. 따라서 버전 1.50에서는 게임 그래픽에 대한 많은 요청을 받은 개선 사항을 소개합니다.
TAA(Temporal Anti-Aliasing)라는 새로운 기능이 추가되었습니다. 이 기능은 고해상도 렌더링을 통해 들쭉날쭉한 가장자리나 깜박임을 줄이기 위해 이미지를 매끄럽게 하는 것을 목표로 하는 다른 앤티앨리어싱 기술과 차별화됩니다. 대신 TAA는 타임라인, 특히 이전 프레임을 활용하여 더 높은 해상도에서 가져온 것처럼 색상 값을 계산하여 더 부드러운 결과를 제공합니다.

22기가 패치함

렌더링 패치도 하고 도시들도 리워크했다고 써있음

4개의 댓글

13 일 전

UI, 메뉴 구성, 메뉴 사운드도 다 뜯어고쳐서 깔끔해짐 대신 모드 중에 방치 된 것들은 이번 기회에 버려야 됨 호환 안됨

13 일 전
@고가콜라

어차피 겜 가볍게만 즐겨서 ㅋㅋㅋ 저녁에 그래픽 구경하러 다시 켜봐야지

13 일 전

절대 3편은 만들지않음

13 일 전

난 저런것보다 차선유지 기능 업데이트가 제일 먼저 눈에 띄더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387003 [에펙] 똥사개 뉴비는 걱정입니다. 로우팡맨 0 4 분 전 3
387002 [POE] 시즌오프한 큰이유 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 11 분 전 45
387001 [POE] 다 접음?? 2 기쁨당 0 17 분 전 58
387000 [하스스톤] 야수 재밌따 에더리 0 2 시간 전 41
386999 [기타] 탈콥 모드 총기 m4모딩 치즈우유 0 5 시간 전 98
386998 [스팀] 어제 경험한 개같은 헬다이버즈2 버그 2 파오후블로거 0 6 시간 전 145
386997 [하스스톤] 끝까지 항복안해서 영혼까지 털어버림 2 강형욱 0 7 시간 전 167
386996 [기타] 세랄 옛날에는 약점도 보이고 지기도 했는데 이제는 완전체처... 소름 0 8 시간 전 57
386995 [기타] 포알못 포켓로그 첫클 1 어라라라 0 9 시간 전 132
386994 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈3 하는 사람 있냐? 11 JSP 0 12 시간 전 149
386993 [기타] [고전] 파랜드 스토리 2 년째하는중 0 13 시간 전 92
386992 [메이플] 메이플 쇼케예상 짤 2 햄스터만보면닥추 2 13 시간 전 201
386991 [WoW] 징기하는중인데 재미있다. 근성가이 0 15 시간 전 118
386990 [기타] 아이온 클래식 하는 형들 있음? 1 레스토랑스 0 15 시간 전 70
386989 [스팀] 데스티니] 빛추 던전 보스들 피통 왜 이리 크냐... 4 ✔_✔ 0 17 시간 전 104
386988 [스팀] 스팀 환불정책 달라진거 있나? 7 clue 0 19 시간 전 281
386987 [몬헌] 자체 하드모드 하는 뉴비.arcalive 4 死4死4 2 20 시간 전 323
386986 [스팀] 싱글 rpg 게임 추천좀 9 기분좋은향기 0 21 시간 전 410
386985 [스팀] 오랜만에 gta4 하려는데 소셜미디어 업데이트 코드1 이거 도... 4 흥분한정신병자 0 21 시간 전 86
386984 [메이플] 월드] KOF 제노사이드 커터 1 CU편의점 0 23 시간 전 261