스팀

헬다) 그래도 공중폭발 로켓은 좋아지긴 했어

잡몹 잘잡고 차저, 타이탄 운빨 좋으면 죽일수 있고

탱크는 2발 쏘면 확정킬 운빨 좋으면 한방

헐크도 운좋으면 다리에 쐈을때 한방

건쉽도 운좋으면 한방컷남

이거 신앙심이 필요한 무기네 그래서 알라봉 처럼 생겼나 

3개의 댓글

ㅋㅋ 그거 쓰다 팀킬나서 강퇴당함 ㅠㅠ 어디다 쏴야함?약간 타겟 머리위로 쏴야하나?

@리리아

어차피 터지는게 랜덤이라 다른 런쳐들 같이 박아도 됨

앞에 팀원 있는지만 확인 잘 하고

펠리컨 부르고 타기전에 쏘고 탄다고 쐈는데 외국팀원 죽이고타서 어글리코리안됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386900 [스팀] 헬다2) 이번 헬다 패치로 느낀점 인실좀만아 0 4 분 전 21
386899 [스팀] 헬다 대공방어 삭제 ㅋㅋㅋㅋ 5 sledge 0 19 분 전 88
386898 [스팀] 45mb)디맥 당근 당근 왜케 잼슴 2 샤켓 0 1 시간 전 41
386897 [스팀] 헬다2 오늘 큰거오는 날임? 9 팝콘맨 0 1 시간 전 113
386896 [스팀] 발게3 VS 세키로 13 뇌콩이 0 3 시간 전 216
386895 [기타] 포켓로그) 전설은 뽑기로만 나옴? 9 개먹고개춤춰 0 4 시간 전 223
386894 [스팀] 데스티니)에피소드 스토리 시작부터 두창커플이네... 7 ✔_✔ 0 9 시간 전 159
386893 [배그] 뉴진스 꾸러미로 배공카 난리났네 년째로또1등기원중 0 11 시간 전 446
386892 [스팀] 사실 림월드가 방치형 게임의 시초가 아닐까? 10 생체공학다리 0 14 시간 전 293
386891 [메이플] 월드] 킹오파96 보스 1 CU편의점 0 16 시간 전 233
386890 [스팀] 림월드 어노말리 엔딩봄 1 수생 0 19 시간 전 138
386889 [메이플] 춤추는 창섭섭 2 아이뽕 2 19 시간 전 220
386888 [히오스] 요새 특성 어디서 보고 찍음?? 7 광어지느러미초밥 0 20 시간 전 154
386887 [기타] 에픽 유출로 나온 게임 중에서 김츼 0 20 시간 전 198
386886 [기타] 컴으로 오락실 겜 하는 방법없음? 9 용가리치킨 0 20 시간 전 218
386885 [오버워치] 오버워치 꿈 1 니카이도 0 20 시간 전 74
386884 [히오스] 히오스 붐 다시 오나? 11 피자박사 1 22 시간 전 333
386883 [배그] 와 대가리 깨져도 뉴진스팩 못사겠다 6 밤끝 0 22 시간 전 329
386882 [스팀] 강스포) 사펑 DLC, 본편엔딩 후기 3 사이버전사1 1 23 시간 전 175
386881 [스팀] 싸펑만한 게임이 없네 (+했던 게임후기) 16 웅야웅야 0 23 시간 전 238