스팀

원피스 해적무쌍4 얼티밋버전 구매하신분께 질문 드림다

해적무쌍4 해보고싶어서 구매하려는데 DLC가 엄청 많더라구요

그러던 와중에 보니 얼티밋에 어지간한 DLC가 포함되어있는 것으로 표시 되어있던데,

일반적으로는 얼티밋 구매해도 초기 포함 팩이고 이후에 나오는 DLC는 개별 구매인걸로 알고있었는데

얼티밋 구매 시기에 따라서 이렇게 포함 DLC도 차이가 나는건가요?

얼티밋 구매하면 앞으로 추가 DLC도 이런식으로 제공이 되는건지, 아니면 나중에 DLC 다 포함된 패키지로 구매하는지 질문을 드리옵니다

1개의 댓글

그래서 있는게 시즌패스 아닌감유

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386851 [스팀] 산나비) 이렇게 울음 터진게 얼마만인지 Erino 0 방금 전 0
386850 [검은사막] 이번 의상 반응 재밌네 ㅋㅋㅋ 3 한심 0 2 시간 전 84
386849 [기타] [고전] 미스틱 아츠 4 년째하는중 0 2 시간 전 55
386848 [스팀] 스토커2 신규 트레일러 떴다 경기도남양주시오남읍 0 4 시간 전 123
386847 [몬헌] 특별탐구 격앙라잔 5 그레이트닭 0 5 시간 전 101
386846 [스팀] 문명7 기대되는 사람 손 10 좋은말착한말 3 7 시간 전 192
386845 [스팀] 유튜브 보는데 다크소울3 보스vs엘든링 보스 어케 한거임? 1 뇌콩이 0 8 시간 전 138
386844 [기타] 아 ㅅㅂ 포켓로그 랄토스 열심히 키웠더니 1 Gintama 0 8 시간 전 134
386843 [기타] 침착맨 루루핑 하는거 개골때리네 1 울트캡숑 0 9 시간 전 186
386842 [스팀] 레더리2 하는데 마을봉쇄 언제풀림? 2 던메피라2깐프시계 0 9 시간 전 105
386841 [기타] 남들 다 로스트 아크 할때 나만하는 길드워 2 7 ravvit 0 11 시간 전 184
386840 [오버워치] 가끔 오버워치 하고 싶어질때 있는데 3 미오샤 0 11 시간 전 91
386839 [스팀] 재미있는 게임 추천해주세요. 29 슈렐 1 11 시간 전 191
386838 [WoW] 드레 비키니 7 사회복무요정 0 11 시간 전 162
386837 [기타] 포케로그 졸잼이네;;;; 5 개미는짹짹 0 12 시간 전 239
386836 [기타] 끝까지 가는게 중요한게 아니야 3 냐하하하하 0 12 시간 전 101
386835 [스팀] 킹타필드 모드킷 풀림 ㄷㄷㄷㄷ 5 Gargantua 0 13 시간 전 151
386834 [메이플] 월드] 킹오브97 최종보스 3 CU편의점 2 14 시간 전 206
386833 [배그] 배그 빡겜하는 클랜있음 ? 3 애옹쓰 0 14 시간 전 104
386832 [기타] 엑박 쇼케이스 빡치네 ㅋㅋㅋ 6 김츼 0 15 시간 전 163