스팀

헬다2)스트림덱 페달 샀다

화면 캡처 2024-04-29 134615.jpg

이렇게 설정 하고 게임중인데 개꿀이긴 하다 ㅋㅋㅋ 

키설정 해서 발로 딸깍 누르면 바로 공중타격 소환! ㅋㅋㅋ 

헬다말고도 다른 게임이나 다른 작업할때도 편하긴 할듯 

근데 페달은 기존 스트림덱이랑 다르게 폴더생성은 안되고 프로필변경으로 키 변경해야되는게 단점이라면 단점?

그리고 가장큰 단점은 가격임 ㅋㅋ

3개의 댓글

버튼에 화면좀 나온다고 그가격은 좀 ...

@kinkanin

낭만있잖아 한잔해

낭-만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386963 [오버워치] 힐러 인기 많구만 2 Hyouka 0 1 시간 전 82
386962 [몬헌] 라이즈 집회소 긴급퀘 십룡야행하다 실패하고 겜 껏다 2 전업주부하고싶다 0 5 시간 전 75
386961 [메이플] 월드, 인파이터 다만들었다 CU편의점 0 5 시간 전 83
386960 [스팀] 작전간에 애들이 스트레스가 많이 심한가 내가사면고점이야 0 6 시간 전 101
386959 [스팀] 얼마전에 슬더스 올린 개붕인데 4 왜욕을하고그래 0 8 시간 전 182
386958 [기타] 롱빈터 벙커에서 죽음 템 사라짐? 니콜라스카 0 9 시간 전 40
386957 [기타] 타르코프 모드 총기 3 치즈우유 0 9 시간 전 121
386956 [스팀] 철권8] 드디어 푸진!! 보증금사천에월세오십 1 10 시간 전 71
386955 [WoW] 그러니까 이게 스랄 아들이란 거지 1 김팽달 0 11 시간 전 171
386954 [스팀] 요즘 배그는 유입이 불가능한 수준이더라 10 로제개고기 0 15 시간 전 526
386953 [기타] poe2 얼엑이라고 하는거 보면 10 루온하 0 16 시간 전 369
386952 [스팀] 74 했다 1 기계박이 0 17 시간 전 234
386951 [몬헌] ㅈ됨 상처옴 20 고독한미식가 0 17 시간 전 363
386950 [스팀] 폴아웃 재밌어 해봐 얘들아! 16 DeusExMachina 0 19 시간 전 290
386949 [몬헌] 와일드 여캐 와꾸 그저 그렇네 ㅋㅋ 8 barcas 0 19 시간 전 413
386948 [기타] 예구 무통장 몇개했는데 호시이미키 0 19 시간 전 90
386947 [몬헌] 와일즈 트레일러가 떳는데 지금 뭐하냐 14 Gintama 1 22 시간 전 344
386946 [메이플] 메랜 자유시장에서 그림 무료로 그려주는사람 만남 4 Santa 5 1 일 전 525
386945 [메이플] 메이플 랜드 86렙 찍었다 10 모두예할때아니요함 0 1 일 전 443
386944 [스팀] 레오낫 재밌네 5 내가사면고점이야 0 1 일 전 268