하스스톤

복제기기 1장 내기 또는 파괴 뭐임?

이번 퀘스트 전장만 해서 다 못뚫을거 같은데 정규를 안해서 퀘스트 뭔지 모르겠음

4개의 댓글

22 일 전

5코에 그 카드 있음. 어차피 등급 신경 안쓸테니 그거 넣고 덱 암케나 짜서 그거내고 항복하면됨

22 일 전
@잉어끵

카드 이름이 복제기기야?

이번 시즌 미니팩에 있는 전설카드 이름임

22 일 전
@꽈배기먹고싶다

이름이 복제기기야? ㄱㅅ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386982 [스팀] 헬다 다음 채권 Ang마사냥꾼 0 4 분 전 13
386981 [메이플] 가끔 메이플 시작해보려고 하는 사람있는데. 2 앤젤라 0 57 분 전 137
386980 [WoW] 고대의 전쟁 직전 대칼림도어 판도 김팽달 0 1 시간 전 55
386979 [스팀] 칼리스토 프로토콜 에픽에서 할인하는데 1 중복시부멉 0 1 시간 전 53
386978 [오버워치] 부계정 핵 영구정지당함 4 이지금 0 2 시간 전 184
386977 [스팀] 바이퍼도 하는 이터널리턴 5 수박은맛있어 0 2 시간 전 92
386976 [스팀] 스파6 주말에 다이아 찍었다 부어먹어라 0 2 시간 전 30
386975 [스팀] 이번 스팀 페스트 해보고 기대되는 게임 있음? 모멸넬기의오른쪽... 0 3 시간 전 80
386974 [WoW] 음 와우 하루 1~2시간으로 할만함? 6 린볼크디넬버 0 5 시간 전 167
386973 [POE] 어제 결국 40챌 찍고 시즌오프했네요 와악과악 0 5 시간 전 91
386972 [메이플] 메랜 붉정졸업하고 호다닥 데테 잡으러감 Santa 1 9 시간 전 162
386971 [스팀] 발더스게이트3같은 개씹초갓겜 나올 가능성있음? 26 엉덩이흔드록바 0 15 시간 전 559
386970 [배그] 스팀애들은 마이크 잘 안쓰는구나 했는데 4 유저093 0 15 시간 전 347
386969 [배그] 배그 솔직히 그냥 가벼운마음으로 하면 재미있는데 1 부르셨어요 0 15 시간 전 183
386968 [스팀] 프로스트 펑크 사려는데 10 판타레이 0 16 시간 전 204
386967 [엘든링] 아까 rpg 추천받은놈인데 엘든링 샀거든 19 아기돼지사형제 0 16 시간 전 311
386966 [엘든링] 몬섬 싹싹 긁어먹어도 25렙 정도바께 안되네 ㅋㅋ 2 졸려요 0 16 시간 전 89
386965 [메이플] 아래글 썼던 사람인데 2 린볼크디넬버 0 16 시간 전 134
386964 [배그] 간만에 솔로돌리는데 애들 왤캐잘하냐 3 유저093 0 17 시간 전 124
386963 [스팀] 데스티니 튜토부터 개삽질했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 민트정어리피자 0 17 시간 전 107