스팀

형들 또왓어 스팀 80% 가격으로 겜 사가 마감

일단 거래하기에 앞서 배경을 설명해주자면 

내가 스팀 돈이 항상남음 거의 항상남음 결국 이 기질을 못버리고 항상 70%정도 많게 충전함

근데 해보고 환불 하고를 반복 하다보니 또 돈이 남음 그래서 게임을 80% 정도 가격으로 선물 형식 으로함

저번에 느꼇지만 형들이 불안해 해서 그냥 내가 먼저 선물 해주고 돈받을라고해

그냥 바보같은놈이라 어쩔수없이 한다고 생각 하면됨 살거면 댓써줘 이번엔 15만원 남음

디코 친추나 다이렉트 메시지 날릴테니 디코닉 적어주면 바로 걸음

결론

20% 자체세일해줌 중복세일 가능

살거면 디코 ㄱㄱ 내가 먼저 선물 해줌

9개의 댓글

25 일 전
[삭제 되었습니다]
25 일 전
@사제

디코 친추해야함

25 일 전
@응디궁디빵디

즐거운 거래였음

★★★★★

25 일 전
@응디궁디빵디

13만 남음

25 일 전

10만 남음

25 일 전

널 10만원에 사겠어

25 일 전
@돈짠

따흐흑

24 일 전

마감? ㅋ

22 일 전

형 마감됐어?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387026 [메이플] 메이플 개떡상 D-1 2 권주가 0 23 분 전 85
387025 [스팀] 이터널리턴) 이번 시즌 아드 평딜 2만 찍어보겠는데.. 3 로우팡맨 0 1 시간 전 51
387024 [기타] 포케로그 클래식 엔딩끝 1 가리봉동최덕팔 0 1 시간 전 52
387023 [스팀] 헬다 신규 채권 Ang마사냥꾼 0 1 시간 전 71
387022 [오버워치] 오버워치 접은 계기 7 자지털 1 3 시간 전 244
387021 [기타] 서브게임으로 뭐함 ? 5 Wls 0 4 시간 전 136
387020 [스팀] 다크소울1 리마, 최종보스만 남았다 17 세리카 0 6 시간 전 198
387019 [스팀] 철권8] 철린이 승급 성공 4 깝쳐머신 0 8 시간 전 141
387018 [메이플] 썩을 아템매냐이용하다 사기당했는데 14 오이혐오자 2 8 시간 전 353
387017 [몬헌] 라이즈 티가렉스랑 라잔한테 벽느낀다 4 버찌 0 9 시간 전 144
387016 [WoW] 회드 특성 질문 올립니다 6 오아리 0 10 시간 전 83
387015 [스팀] 레데리2 하다보니까 재밌네 8 쿠쿠N취킨 1 11 시간 전 214
387014 [스팀] 에펙 ) 일겜 재활 가는데 같이 갈 사람?? aaaa1 0 12 시간 전 59
387013 [메이플] 던파 미니게임 재밌네 2 앤젤라 0 12 시간 전 187
387012 [메이플] 메랜) 씨발 골숲 Open ㅋㅋㅋ 죽숲꺼져 ㅋㅋ 3 김치교주 0 12 시간 전 293
387011 [메이플] 메랜) 8일부터 노경심 삭제 4 만년설포터 1 14 시간 전 410
387010 [스팀] 진삼국무쌍 신작 소식이 나왔었네.. 7 불가능한닉네임 0 15 시간 전 172
387009 [WoW] 와우 이제 제작템 그만하면안되나 6 바이든대통령 0 16 시간 전 234
387008 [기타] 라이프애프터 언던 부자가될개붕이놈들 0 18 시간 전 52
387007 [기타] 어쌔신 오디세이 골드 3만원 돈아깝다 ㅠㅠ 4 사자호랑이 0 19 시간 전 211