스팀

할 거 없어서 뱀서 사봤는데

딥락갤럭틱서바이버 이거 재밌어 보여서 사려다가 아직 얼엑이기도 하고

나름 뱀서라이크 게임인데 원조 먼저 해봐야지 하고 뱀서 사봄

처음에 게임 키고 당황했다 무슨 비쥬얼이 플레시 게임 수준이라

근데 확실히 중독성이 있네

뱀서 라이크라고 장르가 생길만 하네

8개의 댓글

ㄹㅇ 이게 뭔 재미길래 하고 샀는데 정신 차리니까 업적 다 뚫었음

아 비주얼 개 좆병신같은데...하면서 10시간 내리 플레이했음 처음 구매했을떄 ㅋㅋㅋ

생각없이 게임켰다가 시간 녹아버림

뱀서류 중에 젤 완성도 높은 겜이 뭐냐 사서 해보게 (잘모름)

@해외영업

저마다 특징은 있는데 대부분 얼엑이더라. 지금으론 딥락갤럭틱이 완성도측면에선 나쁘지 않는 듯

@해외영업

완성도는 모르겠고 홀스 오브 토먼트 제일 재밌게함

@해외영업

컴말고 모바일도 본다면 매직서바이벌이 괜찮음 1.0은 아니지만 기본은 무료고(광고가 가끔 뜸) 개발자가 열정이 있음

Beautiful Mystic Survivors

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386854 [스팀] 스토커2 신규 트레일러 떴다 경기도남양주시오남읍 0 19 분 전 44
386853 [몬헌] 특별탐구 격앙라잔 5 그레이트닭 0 1 시간 전 51
386852 [스팀] 문명7 기대되는 사람 손 8 좋은말착한말 3 3 시간 전 130
386851 [스팀] 유튜브 보는데 다크소울3 보스vs엘든링 보스 어케 한거임? 1 뇌콩이 0 4 시간 전 110
386850 [기타] 아 ㅅㅂ 포켓로그 랄토스 열심히 키웠더니 1 Gintama 0 4 시간 전 93
386849 [기타] 침착맨 루루핑 하는거 개골때리네 1 울트캡숑 0 5 시간 전 167
386848 [스팀] 레더리2 하는데 마을봉쇄 언제풀림? 2 던메피라2깐프시계 0 5 시간 전 94
386847 [기타] 남들 다 로스트 아크 할때 나만하는 길드워 2 6 ravvit 0 6 시간 전 153
386846 [오버워치] 가끔 오버워치 하고 싶어질때 있는데 3 미오샤 0 6 시간 전 83
386845 [스팀] 재미있는 게임 추천해주세요. 28 슈렐 1 7 시간 전 173
386844 [WoW] 드레 비키니 6 사회복무요정 0 7 시간 전 138
386843 [기타] 포케로그 졸잼이네;;;; 5 개미는짹짹 0 8 시간 전 210
386842 [기타] 끝까지 가는게 중요한게 아니야 3 냐하하하하 0 8 시간 전 88
386841 [스팀] 킹타필드 모드킷 풀림 ㄷㄷㄷㄷ 5 Gargantua 0 8 시간 전 134
386840 [메이플] 월드] 킹오브97 최종보스 3 CU편의점 2 9 시간 전 191
386839 [배그] 배그 빡겜하는 클랜있음 ? 2 애옹쓰 0 10 시간 전 93
386838 [기타] 엑박 쇼케이스 빡치네 ㅋㅋㅋ 6 김츼 0 11 시간 전 160
386837 [기타] 9월에 다시 게임패스 구독해야겠네 Gargantua 0 11 시간 전 137
386836 [엘든링] 첨에 날먹으로 깨고 다시할려니까 존나어렵네 ㅋㅋ 2 클끼리 0 11 시간 전 98
386835 [스팀] 이리) 리오 혐오증 걸릴거 같다. 4 수박은맛있어 0 12 시간 전 98