스팀

헬다) 헬린이 헬포트 장비장착 질문

제목 없음.jpg

출발하기전에 스트라타젬 장착할때 

밑에 흰색 네모 눌리면 자꾸 외형 장비쪽으로 넘어가는데 왜이래? 

첨할땐 바로 스트라타젬 장착칸으로 넘어갔는데 

헬포트에서 나왔다가 다시 들어가면 다시되고 이러네 

3개의 댓글

대부분은 버그입니다

재접 ㄱ

@계씨

그렇군

키보드로 누르먄 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386937 [스팀] 하데스1 뉴비 질문점 3 괴물이피는숲 0 1 시간 전 71
386936 [기타] 롤이나 오버워치 하는게임 발매당시로 환생하면 5 폰뉴비 0 1 시간 전 104
386935 [메이플] 메이플 부캐 키울때 어떻게 해야함? 7 오이혐오자 0 3 시간 전 116
386934 [기타] 닥닥 소송 근황 19 함부르거 4 5 시간 전 344
386933 [기타] (잡소리)스텔라블레이드보면서 문득 느낌 3 배프고다배파고 0 5 시간 전 142
386932 [스팀] 디비전같은게임 27 뿌란 0 6 시간 전 239
386931 [스팀] 이거 잼겠네 2 코성애자 0 13 시간 전 195
386930 [스팀] 데스티니 가디언즈 신규 트레일러 12 기합 0 14 시간 전 190
386929 [기타] 포켓로그 존나 재밌네 보거 0 14 시간 전 185
386928 [기타] 싱글 탈콥 벽 느끼는 중 3 치즈우유 0 15 시간 전 153
386927 [스팀] 디비전이 와뿌렘 같다그래서 사려하는데 11 민트정어리피자 0 15 시간 전 168
386926 [스팀] 디맥 간만에 성과 빅스비 0 16 시간 전 70
386925 [에펙] 개붕이 센티넬 모음 올려본다 aaaa1 0 17 시간 전 71
386924 [에펙] 에임 조준 하는 사람들 중에 11 맑은물헌터 0 17 시간 전 185
386923 [스팀] 할게 많아서 고민 내가뭘잘못했어 0 21 시간 전 162
386922 [스팀] 데이즈 곤 75% 할인이네 5 내가사면고점이야 0 23 시간 전 294
386921 [스팀] 헬다 오캐워커 추가 2 Ang마사냥꾼 2 1 일 전 219
386920 [스팀] 아 벨라이트해야하는데 기아짱짱맨 0 1 일 전 68
386919 [기타] 콘솔/PC겜 안드 이식작 추천해줄수잇나요 7 Propuesta 0 1 일 전 184
386918 [기타] 여긴 포켓몬 로그라이크 아무도 안하냐? 17 WiseJack 2 1 일 전 597