기타

마크 할인하길래 살라고 했더니 이미 있대???

스크린샷 2024-05-15 190332.png

스크린샷 2024-05-15 190517.png

마소 로그인 하니까

이미 보유하고 있대

윈도우10 버전을 구매했던 기억은 있고

자바버전은 구매한 적이 없거든???

그래서 저거 살려고 하니까 구매가 안돼

저절로 업그레이드가 된거임???

3개의 댓글

19 일 전

찾아보니까 22년 6월에 베드락이랑 자바랑 같은 패키지로 합쳐져서 자바나 베드락 둘중하나 있으면 자동으로 다른 하나도 가능하게 됐나봐

https://www.minecraft.net/ko-kr/article/java---bedrock-edition-pc-out-june-7

내용 중에

Starting June 7, all players that have either Java Edition or Bedrock Edition will receive the edition they do not currently own for free, right in the Minecraft Launcher.

요런 내용이 있음

19 일 전
@프갤갤갤갤

오 너무 고마워!

19 일 전

자바버전 갖고있으면 배드락 라이센스 주는건 해줬었는데

그 역으로도 뒤늦게나마 해줬구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
73008 [기타] 포켓로그 데일리 런 깬 사람있음? 잡학좋아하는사람 0 1 시간 전 48
73007 [기타] 포켓로그깼다 왈도그 0 2 시간 전 93
73006 [기타] 이번 골드 소서 축제 일러 잘 뽑힌듯 미코테 최고 팥잉어빵 0 2 시간 전 42
73005 [기타] ANNO1800 할만함? 8 clueless 0 4 시간 전 120
73004 [기타] 포켓몬 상성 이런거 하나도 모르는데 4 개심심함 0 9 시간 전 197
73003 [기타] 포케로그 이거 공략이 있나 7 아이묭 0 11 시간 전 582
73002 [기타] 나도 포켓로그 클래식 꺳다 1 Gintama 0 19 시간 전 367
73001 [기타] 메탈슬러그 신작 메탈슬러그 택틱스 13 랄부탁 0 20 시간 전 515
73000 [기타] 스토리 보기좋은 온라인 rpg있음?? 11 특저언 0 1 일 전 264
72999 [기타] 폴아웃4 필수모드 그리고 스토리 질문 19 딸피로살아가는남자 0 1 일 전 163
72998 [기타] 탈콥 모드 총기 m4모딩 치즈우유 0 1 일 전 159
72997 [기타] 세랄 옛날에는 약점도 보이고 지기도 했는데 이제는 완전체처... 1 소름 0 1 일 전 72
72996 [기타] 포알못 포켓로그 첫클 1 어라라라 0 1 일 전 289
72995 [기타] [고전] 파랜드 스토리 2 년째하는중 0 1 일 전 152
72994 [기타] 아이온 클래식 하는 형들 있음? 1 레스토랑스 0 1 일 전 96
72993 [기타] 타르코프 보스 정모 이벤트 끝 5 OpenGL47 0 2 일 전 233
72992 [기타] 노스포) 개붕이 포켓로그 클래식모드 엔딩 봤다 4 잉어킹물회 0 2 일 전 737
72991 [기타] 뇌빼고 하루 30분정도 하기 좋은 게임 추천좀 12 사라단 0 2 일 전 457
72990 [기타] [고전] 파랜드 스토리 1 년째하는중 0 3 일 전 146
72989 [기타] 타르코프 존나 일하는 중임. 5 치즈우유 1 3 일 전 325