기타

레식)어제 저녁 1년만에 복귀해서 캐주얼 한판해봤는데

그때는 내가 초고감도로 했던건지, 감도 적응 도저히 안되겠더라. 전체 감도 조절기능은 안보이고 수직,수평감도 조절있던데 둘다 15정도임. 내가 마우스 dpi가 1800쓰는데, 이러면 edpi는 27000이었던거임?ㄷㄷ

옵치에서 원래 1800에 인게임 7.5쓰다가 그게 고감도라길래 나름 서서히 내려서 지금은 3까지 내린상태라 더 적응 안되네....

3개의 댓글

29 일 전

나도 엊그제 레식해봤는데 엄청답답했었음 ㅋㅋㅋㅋ

29 일 전
@픽돌이

감도를 내리니까 반동 제어가 빡세고. 감도 그대로 두자니 에임이 미쳐 날뛰고... 그리고 겜하면 공사법들 다 기억 날줄 알았는데 다 까먹어서 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ

29 일 전

맵 겁나 바뀌어서 뭐 어케 공사해야할지 막막하더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72992 [기타] 노스포) 개붕이 포켓로그 클래식모드 엔딩 봤다 2 잉어킹물회 0 3 시간 전 104
72991 [기타] 뇌빼고 하루 30분정도 하기 좋은 게임 추천좀 11 사라단 0 7 시간 전 222
72990 [기타] [고전] 파랜드 스토리 1 년째하는중 0 13 시간 전 95
72989 [기타] 타르코프 존나 일하는 중임. 6 치즈우유 0 15 시간 전 246
72988 [기타] 에픽게임즈에서 사면 엑박 게임패스에도 뜨네? 고가콜라 0 20 시간 전 116
72987 [기타] 롱빈터 벙커에서 죽음 템 사라짐? 니콜라스카 0 1 일 전 47
72986 [기타] 타르코프 모드 총기 3 치즈우유 0 1 일 전 177
72985 [기타] poe2 얼엑이라고 하는거 보면 10 루온하 0 1 일 전 418
72984 [기타] 예구 무통장 몇개했는데 호시이미키 0 1 일 전 99
72983 [기타] fps 할게임없나 21 눈오는날개싫음 0 2 일 전 378
72982 [기타] 전설 포켓몬 떳냐?! 10 보거 0 2 일 전 604
72981 [기타] 악역간지 3 무환똥력 0 3 일 전 165
72980 [기타] 게임 상시녹화 프로그램 뭐씀? 7 치즈우유 0 3 일 전 291
72979 [기타] 롤이나 오버워치 하는게임 발매당시로 환생하면 8 폰뉴비 0 3 일 전 314
72978 [기타] 닥닥 소송 근황 25 함부르거 6 3 일 전 768
72977 [기타] (잡소리)스텔라블레이드보면서 문득 느낌 6 배프고다배파고 0 3 일 전 290
72976 [기타] 포켓로그 존나 재밌네 1 보거 0 4 일 전 367
72975 [기타] 싱글 탈콥 벽 느끼는 중 4 치즈우유 0 4 일 전 231
72974 [기타] 콘솔/PC겜 안드 이식작 추천해줄수잇나요 10 Propuesta 0 4 일 전 221
72973 [기타] 여긴 포켓몬 로그라이크 아무도 안하냐? 17 WiseJack 2 5 일 전 1168