기타

카드맆 살짝 해봤는데 이것도 좆망겜 스파이럴 같은데

랭매밖에 없어서 팀전 아니면 솔로 랭매로만 게임이 진행되는데

사람이 없어서 조금만 상위 매칭으로 가도 큐가 안잡힘

그래서 잘하는 애들이 게임은 해야하니까 부캐 만들어서 하위권에서 양학하면서 놀고

그러다보니 하위권 원주민들은 부캐유저 등판하면 걔만 들어가고 전부 리타이어 시키니까 노잼이라고 접고

이러면 상위권 유저가 될 수도 있는 새싹들을 제초하는거라서 상위권 유저가 줄어드는 악순환이 반복됨

잠깐 떡상했다길레 해봤는데 웬지 이것도 미래가 보이는 느낌인데

1개의 댓글

워낙 고일대로 고이고 IP인기도 한물가고 패치전이 섭종수준이라

떡상이라고 해봐야 그저 준수하게 오른 정도일듯

검은사막이니 이터널리턴이니 한번씩 떡상했던

고인물 많은 게임들 다 얼마 못가서 죽어버림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72978 [기타] 게임 하나 찾아주실 수 있나유 13 피버쨩 0 1 일 전 351
72977 [기타] 포케로그)미라이돈 400층에 딜이 이게맞음??? 2 므르므르므 0 1 일 전 516
72976 [기타] 포케로그) 무한모드 클리어 6 가리봉동최덕팔 0 1 일 전 411
72975 [기타] 포호5 요즘 폼 미쳤네 근무지외랄 0 1 일 전 194
72974 [기타] 포케로그) 프라이드 이벤트의 놀라운 사실.jpg 6 사랑을기반으로 0 2 일 전 2640
72973 [기타] 너희들은 궁금하지 않은 겟앰프드 강화 성공 ! 7 춘장스푼양파 0 2 일 전 158
72972 [기타] 포케로그 무한모드 여포 누구있음? 5 OneOkRock 0 2 일 전 560
72971 [기타] 월탱 질문 1 갓정연 0 2 일 전 50
72970 [기타] 포케로그 미라이돈 쿼크차지 해금했는데 7 므르므르므 0 2 일 전 120
72969 [기타] 오 파판14도 오케스트라 콘서트 하네 1 팥잉어빵 0 2 일 전 87
72968 [기타] 차라리 거상을 할까.. 6 인생은잠 0 2 일 전 154
72967 [기타] 이제 뭔겜이 대세되려나 3 옐로 0 2 일 전 178
72966 [기타] 오 드래곤볼 신작 나오는듯? 1 다메요 0 2 일 전 174
72965 [기타] 포켓로그) 포켓로그때문에 미치겟따 2 양파돌이 0 3 일 전 542
72964 [기타] [고전] 파랜드 스토리 3 년째하는중 0 3 일 전 231
72963 [기타] 포케로그)후 드디어 클래식 모드 깻다 1 개미는짹짹 0 3 일 전 245
72962 [기타] 포케로그 풀,벌레 단일타입 클리어 3 새우깡존맛 0 3 일 전 307
72961 [기타] 포켓로그) 전설은 뽑기로만 나옴? 11 개먹고개춤춰 0 3 일 전 1251
72960 [기타] 에픽 유출로 나온 게임 중에서 김츼 0 4 일 전 261
72959 [기타] 컴으로 오락실 겜 하는 방법없음? 9 용가리치킨 0 4 일 전 269