블아

7지역 미는 방법좀

7지에서 막혔는데 오토 포기해야겠지?

제대로 내실쌓으려면 최소 8지는 가야 하는 것같은데...

파티 짜는 방법 뉴비도 이해하게 알려주실분

탱커는 그 엄청 좀비같은애 키워둠 이름 까먹었다

8개의 댓글

7지면 20대 초중반 렙이면 될거구

경장갑이니까 폭발속성공격 딜러 3개 넣어

아카리랑 무츠키 좋아

13 일 전
@디럭스초코햄버거

둘다풀로키웠는데 오토로 하니까 자꾸 이상하게 쏘나봐... 그리고 지형적성? 이게 안맞아서 좀 약한것같아

이게임은 오토가 업는데수

폭발은 아카리 무츠키 치세 히비키 이로하

관통은 모모이 노노미 아카리 무츠키 히비키

신비는 치세 아카리 무츠키 이로하

약점찌르는 애들 부족하면 노말로 들어가는거 편성해도 밀순있음

13 일 전
@숫자못세는사람

치세 접수~

13 일 전

https://juto.tistory.com/category/%EB%B8%94%EB%A3%A8%EC%95%84%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%B8%8C/%EC%9E%84%EB%AC%B4%EA%B3%B5%EB%9E%B5

여기 이 분 티스토리 북마크해두고 공략 보면서 미셈 ㄱㄱ

13 일 전
@Fuschia

친절해

13 일 전

오토 허접이야 손컨 가자!

13 일 전
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
137634 [원신] 캐릭터소개-에밀리 천 갈래 향의 자취 10 감튀맛있어 1 8 분 전 25
137633 [블아] 스포)애니보고 왔는데 카이저는 ㄹㅇ 억울하다 베충아이리와짖어 0 9 분 전 29
137632 [블아] 수캬루 스킬 영상+설명 아도니스 0 22 분 전 79
137631 [블아] 퇴근시간이라 다들 경품 뽑고있구나. 2 플마님 0 26 분 전 66
137630 [블아] 나도 콜렉터북 당첨됨 1 번개탄 0 29 분 전 47
137629 [블아] 꽝도 있음? 3 연골어류 0 37 분 전 56
137628 [블아] 콜렉터북 내일이면 다털리겠네 CleanSwabA 0 37 분 전 42
137627 [블아] 와 경품 2 롯데리아매니저 0 51 분 전 64
137626 [블아] Sd 콜렉터 당첨됨 2 6월9일이생일임 0 52 분 전 68
137625 [블아] 비즈니스. 5 Ausfaller 0 53 분 전 51
137624 [붕스] 붕스 스토리 재밌네 3 하루한번웃어봐요 0 1 시간 전 68
137623 [블아] 수캐르 스킬 + 메모리얼 나왔다 12 느어어어어 5 1 시간 전 164
137622 [블아] (스?포)스토리 딴건 모르겠고 9 악질틀딱히틀딱 0 1 시간 전 92
137621 [명조] 지금 하긴 늦었지? 13 슬픈개구리페페 0 2 시간 전 138
137620 [말딸] 크아악 나한테 왜이래 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 2 시간 전 43
137619 [블아] 난 토끼메인스가 제일 재미없던데 13 베충아이리와짖어 0 3 시간 전 133
137618 [블아] 습관이 나와버린 마리 2 베충아이리와짖어 1 3 시간 전 143
137617 [블아] 일섭 메인스토리 업뎃 오늘임? 1 정신병자수용소 0 3 시간 전 81
137616 [블아] 오늘의 블딱지 3 아르피쥐 0 3 시간 전 95
137615 [블아] 백귀야행 스토리 겨우 다 봤다 10 Fuschia 0 3 시간 전 117