블아

애니를 진짜 오랜만에 봤는데,

제일 최근에 본게 최애의 아이고, 그 전에는 몇 년전에 봤는지도 모를 정도로 애니 본 지 오래됨.

근데 블아 애니가 워낙 악평이 심해서 주저하다가 빠심에 지금 처음 1편 보고 있거든?

근데 1화부터 이게 맞나 싶음. 보통 내 기억에 아무리 망애니라도 1화는 작화 힘 빡 주지 않나?

아야네 안경낀 얼굴이라던가, 기본적으로 캐릭터 조형이 완전 망했다는 느낌인데

첨 1화 방영할때도 이런 분위기였나?

2개의 댓글

19 일 전

ㅋㅋㅋㄱ 오프닝에 힘줘서 그럼

오프닝에 힘줘서 산화함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
137538 [블아] 스포) 이거 하스 패러딘가 아도니스 0 5 분 전 18
137537 [명조] 이거 개망겜임 4 프로확률로바보 1 1 시간 전 130
137536 [블아] 아코와신혼생활하는만화 5 Vv연옥의사신vV 1 1 시간 전 129
137535 [블아] 도시락 쿠폰 가져가셈 3 승리의엘리스 1 1 시간 전 78
137534 [블아] 짤막만화 2 베충아이리와짖어 3 1 시간 전 89
137533 [니케] 쓰알 선택권 조언점 1 루온하 0 1 시간 전 52
137532 [블아] 짤모음집 1 베충아이리와짖어 2 1 시간 전 69
137531 [블아] 아 뭐야. 블아 도시락 어제까지였네.. 6 제로콜라는닥터페... 0 1 시간 전 88
137530 [말딸] 초창기에 저장해둔 짤들 4 ladin 0 2 시간 전 42
137529 [블아] 오늘의 미혹 3 이지남캐 2 2 시간 전 97
137528 [말딸] 피스케스배 인자작 다 끝냈다. 1 트레센카페트 0 2 시간 전 31
137527 [말딸] 나도 어제오늘 인자작 건진거 4 어그로조무사 0 3 시간 전 47
137526 [블아] 마리는 왜 꼴리는걸까 8 베충아이리와짖어 2 3 시간 전 163
137525 [말딸] 오늘한거 1 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 20
137524 [블아] 츠카츠키 리오의 진심게임.manhwa 3 Mtrap 2 3 시간 전 178
137523 [블아] 짤막만화 6 베충아이리와짖어 3 3 시간 전 87
137522 [니케] 주인님 4 샤켓 0 4 시간 전 99
137521 [블아] 키보토스 학생들은 메구에게 감사하도록 7 디럭스초코햄버거 0 4 시간 전 150
137520 [블아] 블빵은 레이사 나츠가 젤 맛있다 7 베충아이리와짖어 0 4 시간 전 104
137519 [블아] 레이사 의 색 7 롯데리아매니저 1 4 시간 전 111