붕스

삼포 노래 괜찮네

https://www.youtube.com/watch?v=6MYadTuvdL0

공식은 아니라는데 공식 콘서트에서 틀어줬으니

공식 아닐까?

4개의 댓글

롤 노래 같아서 듣기 좋았음 ㅋㅋㅋ

@햄보칼쑤가없엉!

암어풀~ 할 때 에코 시계 흔드는 느낌 났음 ㅋㅋ

xD

뮤비 퀄 뭐임ㄷㄷ 내용은 실제 스토리에 나온건가

@xD

유저들 창작물 대회였나? 호요페어에서 우승한 창작품

오늘 콘서트에서 틀어줘서 첨 들었는데 좋더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
138399 [말딸] 도토와메토 3 어그로조무사 0 1 시간 전 50
138398 [명조] 쿠폰 써라! 2 모기사냥꾼 0 2 시간 전 91
138397 [블아] 비밀금고만 맴도는 시로코면 개추 1 센도 1 2 시간 전 89
138396 [블아] 페스까진 청휘석이 버텨야할텐데... 5 마법부오러사무국장 0 2 시간 전 85
138395 [니케] 솔레보상 야미 2 김해봄 0 2 시간 전 43
138394 [블아] 여선생 은근 꼴림 16 6월9일이생일임 3 3 시간 전 253
138393 [블아] 짤막만화 4 베충아이리와짖어 1 4 시간 전 99
138392 [블아] 오늘의 띠부씰 4 연골어류 2 5 시간 전 119
138391 [원신] 이것이 나의 운명인가... 7 제꿈은부자백수입... 0 6 시간 전 129
138390 [말딸] 이거 좀 야하지 않냐 5 Rooibos 0 6 시간 전 135
138389 [블아] 몰루빵 다 먹었다 3 이지남캐 1 6 시간 전 100
138388 [블아] 블붕이들아 17 딸기몽쉘 5 7 시간 전 157
138387 [말딸] 아 3시점검이구나 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 7 시간 전 43
138386 [블아] 어어....멈춰! 5 6월9일이생일임 0 8 시간 전 123
138385 [블아] 귀찮은 고양이 3 베충아이리와짖어 6 8 시간 전 119
138384 [블아] 몸모이 미도리 파르페 주문하는 manhwa 5 정신병자수용소 1 8 시간 전 168
138383 [말딸] 와 100만년만에 클6 유지 되나! 3 ladin 0 9 시간 전 52
138382 [명방] 협약 막차 탔다 토키 0 9 시간 전 45
138381 [말딸] 다릿심 충분 이거 개쩌네 2 ladin 0 9 시간 전 30
138380 [블아] 데카뭐시기 소탕해서 ap쓸필요없지? 8 마법부오러사무국장 0 9 시간 전 115