기타

아무리 마작이 운빨겜이라지만

스크린샷 2024-05-15 221659.png

내가 오야면 최소 만관 이상 쯔모로 점수 빨아가고

그냥 쯔모로도 빨아가고

조패 중에 리치 걸리면 도망간다고 점수 못내고

그렇다고 맞서 싸우면 점수 빨리고

반대로 내가 리치하면 상대 안내리고 싸우면서 화료해버리고

3등 4등쏘고 2등가고

아 진짜 억까 너무 심하네 시발

패라도 잘붙으면 모르겠는데 배패도 ㅈ같이줘서 난 미친듯이 돌아가야 역 만들어지고 

진짜 억울하다 시바

9개의 댓글

혹시 지금 랭크가 어디쯤임?

@기훈이형

작사3

@수박은맛있어

일단 기본마인드셋부터 내가 화료한다기 보단 상대 파태 잘 보면서 안쏘이겠다라는 생각으로 해야 안쏘임

쯔모당하는건 그냥 저새끼 운이 좋네 하고 넘겨야지 그거 까지 신경쓰면 할수있는게 없음 ㅠㅠ

4등 안하기게임

무슨일이 있어도 4등 안하기만 하면 올라감

이게 좆같은 억까만 진짜 몸서리가 쳐지고 기억에 남아서 그렇지

사실 수백 수천판 하고 통계 보면 운은 비슷비슷함

인간적인 감정 죽이고 기계처럼 멘탈 잡으면서 자기 플레이 하면서 꼴등만 잘 피하면 올라가는 건데

나도 그게 어려워서 접었다..

@백수의제왕

하.. 시발 평균회귀 당하는 중인가.

나 오늘 전적 4434333

이 씨발롬들이 역 안날거같아서 노두패 버리고있었는데 갑자기 다마텐으로 론을 쳐대...

아직 적응 안돼서 그래 곧 압도할것

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15155 [기타] 후방!! 후방!! 1 ladin 1 1 일 전 169
15154 [기타] 쁘더2)ㅅㅂ 마추 이번 기믹 개너무하네 3 샤켓 0 2 일 전 110
15153 [기타] 트릭컬) 순수메인 대충돌 덱 추천좀 10 황금벌로로 0 2 일 전 60
15152 [기타] ㅇㅎ) 현재 브더2 공방 상황 7 정성스런쌉소리 0 2 일 전 483
15151 [기타] 브2, ㅎㅂ주의)1주년 업데이트 내용 2 정성스런쌉소리 0 2 일 전 249
15150 [기타] 속보) 1시간 뒤 브더2 공식 뱅온 2 댕꿀멍꿀 0 2 일 전 83
15149 [기타] 학원마스가 그렇게 인기가 좋음? 2 김츼 0 3 일 전 124
15148 [기타] 트릭컬) 리뉴아 엘다인이었네 3 디오게네스 0 3 일 전 131
15147 [기타] ㅋㅋ 졸트라크나 받으셈 1 노루야캐요 0 4 일 전 138
15146 [기타] 이제 원신명조같이 3d+뽑은캐릭 직접조작 아니면 싹다망할듯 5 미레아 0 5 일 전 120
15145 [기타] 작혼)슬픈 작사 좀 위로해줘 5 눈팅만할게요 0 6 일 전 104
15144 [기타] 혹시 위챗 qr코드 인증 되는 형님 계십니까 완달 0 6 일 전 87
15143 [기타] 요즘 신작 가챠(?)게임 5 데다난 0 7 일 전 312
15142 [기타] 림버스 컴퍼니) 이번 인격 에고도 일러 좋네 barcas 0 7 일 전 84
15141 [기타] 트릭컬)버려졌던 평일농장 할거생김 2 친목감지 0 8 일 전 102
15140 [기타] ㅎㅂ)벽람항로 신규 UR함선 2 ladin 0 8 일 전 267
15139 [기타] 그래서 아주르프로밀리아 언제 나오냐! 2 빠빠양 0 8 일 전 63
15138 [기타] 트릭컬) 수영복 스킨은 더 나오겠지?? 3 한번만콘쓰게해줘 0 8 일 전 132
15137 [기타] 모바일 겜은 법으로 섭종해도 겜 팔게 해야함 13 HalfWing 4 9 일 전 411
15136 [기타] 페르소나5 팬텀x 하는 사람 다 접음? 2 정성스런쌉소리 0 9 일 전 127