기타

원래라면 나혼렙 게임 후기를 쓰려고 했지만

리세가 끝나지 않았다고 한다

차라리 리세가 어려웠으면 에이 이거면 됐지 했을텐데 튜토만 다 밀면 리세 2분컷이라 망했어

오토 있고

웹툰 게임 계속 오가는 연출은 웹툰 팬서비스 겸 개발비 세이브 겸 겸사겸사같고

오픈월드 게임일 줄 알았는데 아무래도 유저한테 자유도를 주기 보단 웹툰의 스토리를 그대로 답습하게 시켜야 하는 게임이라 그런가

걍 스테이지 식으로 되어이씀

BM은... 깡충 효율은 모르겠고 그냥 월정액 게임

요새 신작들 보면 국내 게임사들도 드디어 중국발 월정액 BM을 받아들이는 거 같음...

컨 요소는 극한 회피가 있는데 얘가 생각보다 빡빡해서 키마가 편하긴 한데 오토 타겟팅 버튼이 있어서 폰신에 비해선 폰으로 하기 빡세진 않고...

사실 오토 돌리겠지만 폰으론 

대충 리세 단계에서 알아볼 수 있는 건 요정도

오늘 업뎃한 게임 많아서 할 숙제 많은데 큰일났네

17개의 댓글

14 일 전
14 일 전
@연골어류
14 일 전
14 일 전
@초코마시쩡
14 일 전

이거 뭔 쿠폰 뿌리던데 잼 있냐

14 일 전
@온푸

뭐야 나도 쿠폰줘

리세만 하는 중이라 모르겠음 아직

14 일 전
@nify

몰라 길가에 버려져 있길래 보고 그냥 지나쳐 왔어

14 일 전
@온푸
14 일 전
@햄보칼쑤가없엉!
14 일 전

ip가 아깝더라

소울류의 pc 게임으로 나왔으면 어땠을까 싶음

14 일 전
@비열한고라니

그랬어도 재밌었겠다 보스전 위주로 가고 죽인 보스는 내가 그림자 군단으로 사용하고

14 일 전
@nify

ㅇㅇ 그런느낌

나중에 토탈워같은 물량 싸움도 하고 전술 지시 하는 도중에 리얼타임 배틀도 돌고

처음 전직전까지 감정이입되는부분 보고 하는애들 없을듯 다 스킵

14 일 전

리세 뭐 얻어야되는데?

14 일 전
@년째 여행 중

필수는 서지우

여기에 엠마 + SSR 무기 (얼음 마도서 / 빛 총) 둘 중 하나 섞으면 낫배드고 셋 다 뽑으면 완성

아니면 엠마 / SSR 무기 + 민병구

13 일 전

리세하다가 이게 뭐하는 짓거리지 싶어서 걍 삭제하고 일찍 잠

아침에 컨디션 좋은 걸 느끼면서 리세 그만하고 자길 잘했다는 생각을 했음 ㅋㅋ

13 일 전
@번째무의식

똑똑한 청년

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.