기타

약후) 스타시드 3일차 간단후기

캐릭터들 이쁨

성우 괜찮음

게임자체는 딸깍인데 몸비틀어 깨야함

3지역에서 막히는곳 하나, 4지역 저기서 막힘

5지역도 통곡의벽 있다함

ㄹㅇ 현질마려운게임

후.... 너네들은 이런거 하지마라.....

7개의 댓글

그냥 할거 없어서 찍먹인데 이거 완전 과금이 미친겜인거 같더라 현질 안하고 그냥 용병 빌려서 깨고 말다 하는중

@와라라라랑

꾸준히 하면 꾸준히 강해지는 스타일이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과금유도는 진짜 쩝

리세가 필요없더만

첨에 쓰알 몇개 던져줘봤자 어차피 계속뽑아서 ur만들어야해서 ㅅㅂㅋ

@아이뽕

UR 언제만들지 진짜 개같은게임

atk류니까 무한 캠핑해야지, 근데 과금유도 쩔긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@세리카

딱 첫충전 1100원만 질렀는데 더이상은 안된다.... 이악물고 버텻!!!

오늘 시작해서 1100원만 지르고 하는데, 3지역에서 막혔다ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15155 [기타] 후방!! 후방!! 1 ladin 1 1 일 전 173
15154 [기타] 쁘더2)ㅅㅂ 마추 이번 기믹 개너무하네 3 샤켓 0 2 일 전 110
15153 [기타] 트릭컬) 순수메인 대충돌 덱 추천좀 10 황금벌로로 0 2 일 전 61
15152 [기타] ㅇㅎ) 현재 브더2 공방 상황 7 정성스런쌉소리 0 2 일 전 485
15151 [기타] 브2, ㅎㅂ주의)1주년 업데이트 내용 2 정성스런쌉소리 0 2 일 전 250
15150 [기타] 속보) 1시간 뒤 브더2 공식 뱅온 2 댕꿀멍꿀 0 2 일 전 83
15149 [기타] 학원마스가 그렇게 인기가 좋음? 2 김츼 0 3 일 전 124
15148 [기타] 트릭컬) 리뉴아 엘다인이었네 3 디오게네스 0 3 일 전 131
15147 [기타] ㅋㅋ 졸트라크나 받으셈 1 노루야캐요 0 4 일 전 138
15146 [기타] 이제 원신명조같이 3d+뽑은캐릭 직접조작 아니면 싹다망할듯 5 미레아 0 6 일 전 121
15145 [기타] 작혼)슬픈 작사 좀 위로해줘 5 눈팅만할게요 0 6 일 전 104
15144 [기타] 혹시 위챗 qr코드 인증 되는 형님 계십니까 완달 0 7 일 전 87
15143 [기타] 요즘 신작 가챠(?)게임 5 데다난 0 8 일 전 313
15142 [기타] 림버스 컴퍼니) 이번 인격 에고도 일러 좋네 barcas 0 8 일 전 86
15141 [기타] 트릭컬)버려졌던 평일농장 할거생김 2 친목감지 0 8 일 전 102
15140 [기타] ㅎㅂ)벽람항로 신규 UR함선 2 ladin 0 8 일 전 269
15139 [기타] 그래서 아주르프로밀리아 언제 나오냐! 2 빠빠양 0 8 일 전 63
15138 [기타] 트릭컬) 수영복 스킨은 더 나오겠지?? 3 한번만콘쓰게해줘 0 8 일 전 132
15137 [기타] 모바일 겜은 법으로 섭종해도 겜 팔게 해야함 13 HalfWing 4 9 일 전 413
15136 [기타] 페르소나5 팬텀x 하는 사람 다 접음? 2 정성스런쌉소리 0 9 일 전 127