크퀘

크퀘 6주년 간담회 글 보니 다시 복귀해볼까

크퀘 하다가 메이 붕붕이 시절에 접었다가

다시 복귀 해서 킹오파 봉 붕붕이 시절에 또 접었는데

이번에 복귀 하면 흑우일까

3개의 댓글

그때접었으면 다시 시작안하는걸 추천함 돈쓸거면 재밌긴하겠는데 적당히 쓰면 씹1티어 용사는 못얻음...

브포로 사거나 계절한정 또는 콜라보 한정 영웅 들이라...

개내들 없어도 굴러는가는데 꼽긴할거임

상관없으면 걍 하고 좀 그러면 손도대지마셈.

구조가 글러먹음

콜라보 존망겜, 한정 존망겜...

@OneOkRock

ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
138452 [말딸] 나같이 재수없는 사람 있음? 3 으라야야 0 49 분 전 36
138451 [말딸] 팀레.. gaburi 0 1 시간 전 29
138450 [말딸] 말딸갤에서 못하는 얘기 여기서 한다 6 노시환상적으로날... 0 2 시간 전 166
138449 [말딸] 선행용 스페 ladin 0 2 시간 전 43
138448 [붕스] 수트지퍼내리는 반디 2 Vv연옥의사신vV 4 6 시간 전 175
138447 [블아] 키보토스 테이커 8 롯데리아매니저 4 7 시간 전 213
138446 [명조] 내가 누구!!?!! 1 300MIUM 0 7 시간 전 104
138445 [블아] 날개가 장식이 아닌.gif Mtrap 0 7 시간 전 159
138444 [블아] 돈없어서 히나랑 아리스 굿즈만 샀음 4 제로콜라는닥터페... 0 8 시간 전 135
138443 [원신] 아 원신 중독인가 7 도깨비감투 0 8 시간 전 121
138442 [블아] 이래되면 카드연출이 어떻게 될지가 더 궁금해지네 5 타일러봤쉬 0 8 시간 전 153
138441 [말딸] 고돌핀바브 효과가 이상한뎅.. 1 달달한커피 0 8 시간 전 41
138440 [블아] 아니 ㅆㅂ 아리스펜은 벌써 품절이네 2 6월9일이생일임 0 9 시간 전 163
138439 [블아] 애니) 11화 그 장면 등장 ㅋㅋ.gif 14 Mtrap 8 9 시간 전 436
138438 [명조] 맛도리 에코 2 플마님 0 10 시간 전 108
138437 [말딸] 말뽑 선택권 추천좀 ladin 0 10 시간 전 39
138436 [블아] 감자 99접시 10 롯데리아매니저 6 11 시간 전 182
138435 [블아] 60 3 느어어어어 0 11 시간 전 103
138434 [명조] 이번버전은 캐릭터들 육성을 미리 해놓는걸로 끝내야 할 것 같음 1 김마린 0 11 시간 전 78
138433 [명조] 음림 전무쓰면 크리 너무높네 2 mils 0 12 시간 전 109