붕스

와 탄피 드디어 찾았다

전리품 상자 764개에서 허덕이던 저는 탄피 하나를 위해 온갖 업적작을 다시 확인하기 시작했어요

사진궁 히든업적이 전리품상자 하나 준다길래 허겁지겁 가서 했지만 아쉽게도 이건 카운팅이 안되는 상자였어요

그 외에도 재교라던가 붕켓몬이라던가 이것저것 다 확인하고 페나코니 퀘스트 안깬거없나 다시보고 3D맵 다돌아보고...

아무리 해도 탄피를 찾을 수 없던 저는 토파즈와 함께 헤르타 우주정거장부터 마라톤을 시작했어요

그러던 와중...

(내 맵)

(맵스)

??? 아래쪽에 맵을 안밝혔던거에요 개같은 나부 아니랄까봐 억지로 밀었더니 저런 불상사가

하...

죽어

아무튼 해피엔딩임

6개의 댓글

11 일 전
11 일 전

죽이고싶은 나부

11 일 전
@플마님
10 일 전

카운팅이 안되는 상자도 있음? 무조건 카운팅 되는걸로 아는데

10 일 전
@빛나는여우

대표적인게 나부 사진궁 히든업적이랑 헤르타 메인 컨트롤 캐빈 엔피시가 가지고잇는상자로 알고잇어용

상자를 열었다기보다는 내용물을 확인했다는 느낌인가봐요

10 일 전
@김마린

글 보시면 사진궁 상자랑 맵에있는상자 2개 다 열었는데 카운트는 1만 올랏어용 이번버전 전리품상자 최대치는 765니까 아마 카운팅 안되는게 맞다고 생각해여

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1237 [붕스] 이거 다시보니 선데이 재등장 복선인듯? 3 Vv연옥의사신vV 0 2 시간 전 88
1236 [붕스] 771억~ 5 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 159
1235 [붕스] 노네임 붕스콘 승인남 5 감튀맛있어 1 1 일 전 136
1234 [붕스] 오늘 되는날인갑네 4 디루미덥 0 2 일 전 141
1233 [붕스] 브로냐 속도 근황 6 땅땅치킨 0 3 일 전 194
1232 [붕스] 지인한테 폼폼 캔뱃지 받았다 4 느어어어어 0 4 일 전 97
1231 [붕스] 추공팟 거의다 됐다 1 플마님 1 4 일 전 172
1230 [붕스] 선데이 지지합니다 5 년존버 0 5 일 전 139
1229 [붕스] 픽시브 월간 1위 6 감튀맛있어 2 5 일 전 352
1228 [붕스] 테섭 속도184브로냐+반디 세팅ㄷㄷ 6 Vv연옥의사신vV 0 6 일 전 471
1227 [붕스] 광기의 반디 허벅지 커미션 4 Vv연옥의사신vV 2 6 일 전 309
1226 [붕스] 얘는 자기옷 안입으면 개멍청하게 생김 2 Vv연옥의사신vV 0 7 일 전 331
1225 [붕스] 브로냐 속도만 찍는중 7 땅땅치킨 0 8 일 전 182
1224 [붕스] 스포) 스텔라론헌터의하루 4 Vv연옥의사신vV 2 9 일 전 200
1223 [붕스] 페나코니 캐릭터는 레전드네 진짜.. 8 년존버 2 9 일 전 214
1222 [붕스] 쿠루링 2 플마님 0 9 일 전 103
1221 [붕스] 아케론 상의 종결 옵 떳냐!!!?? 4 악플러보면고백박는놈 0 9 일 전 132
1220 [붕스] 붕뚜기 사건 어렵네 4 Senarius 1 10 일 전 286
1219 [붕스] 격특팟 재밋네 2 플마님 1 10 일 전 154
1218 [붕스] 아젠티 잘키워놓으신분 없을까요 3 김마린 0 10 일 전 92