붕스

「천외 위성 통신」 | 반디

b228e87cb3ebf9a8ce9e20b44303055af7a531d0ab9c8bd96133a7ceb901d082.webp

「반딧불이는 참 신기한 생물이지? 불을 향해 날아들고, 갑자기 노화하기도 해. 하지만 그렇게 될 때까지 그들은 매일 밤 별보다 눈부신 빛을 뿜어내」

스텔라론 헌터 멤버로 기계 갑옷 「샘」을 걸친 소녀.

병기의 신분으로 태어나 유전자 개조로 인해 「엔트로피 상실증」의 고통을 겪는다.

생명의 의미를 찾기 위해 스텔라론 헌터가 되었고 운명을 거스르는 방법을 끊임없이 추구하고 있다.

한국어 CV:

유혜지&장서화

09a8aedcc3011ef41a620093667044197b697f4fc1cb61f1614b07a61dcee75e.jpg

반디ㅣㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!

12개의 댓글

@감튀맛있어
@IllIlllll

왜 칼들고 있어 라이더킥 하라고!!

@플마님
@블랙체리
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1242 [붕스] 5 앰버기원 만에 블햄 스펙업 3 플마님 0 1 일 전 101
1241 [붕스] 반디음해 너무맵다 진짜... 7 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 155
1240 [붕스] 2.1스포)"아... 오늘 비오네..." 7 감튀맛있어 1 1 일 전 140
1239 [붕스] 츄햄 속도세팅 해왔음 5 플마님 1 2 일 전 122
1238 [붕스] 속도 치확 치피 떴따 9 적신토스트마시써 5 4 일 전 164
1237 [붕스] 붕스 재밋더라 8 하루한번웃어봐요 1 4 일 전 186
1236 [붕스] 이거 다시보니 선데이 재등장 복선인듯? 3 Vv연옥의사신vV 0 5 일 전 207
1235 [붕스] 771억~ 5 Vv연옥의사신vV 0 6 일 전 185
1234 [붕스] 노네임 붕스콘 승인남 5 감튀맛있어 1 6 일 전 165
1233 [붕스] 오늘 되는날인갑네 4 디루미덥 0 7 일 전 159
1232 [붕스] 브로냐 속도 근황 6 땅땅치킨 0 8 일 전 227
1231 [붕스] 지인한테 폼폼 캔뱃지 받았다 4 느어어어어 0 9 일 전 115
1230 [붕스] 추공팟 거의다 됐다 1 플마님 1 9 일 전 192
1229 [붕스] 선데이 지지합니다 5 년존버 0 10 일 전 150
1228 [붕스] 픽시브 월간 1위 6 감튀맛있어 2 10 일 전 392
1227 [붕스] 테섭 속도184브로냐+반디 세팅ㄷㄷ 6 Vv연옥의사신vV 0 11 일 전 545
1226 [붕스] 광기의 반디 허벅지 커미션 4 Vv연옥의사신vV 2 11 일 전 345
1225 [붕스] 얘는 자기옷 안입으면 개멍청하게 생김 2 Vv연옥의사신vV 0 12 일 전 369
1224 [붕스] 브로냐 속도만 찍는중 7 땅땅치킨 0 13 일 전 198
1223 [붕스] 스포) 스텔라론헌터의하루 4 Vv연옥의사신vV 2 14 일 전 220