붕스

뽑고싶은게 너무 많은데 성옥 더줘야한다

어벤츄린 명함 뽑아야지

토파즈 1돌 해줘야지

부현 1돌 해줘야지

로빈 명전 해줘야지

당장 뽑고싶은것도 많은데 앞으로 나오는애들은 어캄 ㄹㅇ

사료 팍팍줘야한다 ㄹㅇ 더내놔! 다내놔!

6개의 댓글

@감튀맛있어

성옥 복사버그 쓰실래여?

부현 1돌은 흠...

@추쫓자

하지만...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1263 [붕스] 토파즈x제이드 보빔 8 Vv연옥의사신vV 2 18 시간 전 163
1262 [붕스] 붕스 스토리재밋는데 붕3도 이런느낌임? 4 하루한번웃어봐요 0 23 시간 전 116
1261 [붕스] 지금 당장 떠나면 3 초뒤에개드립폭파됨 1 1 일 전 101
1260 [붕스] 류웨이가 반디밀어주는이유 7 마술예장 2 1 일 전 181
1259 [붕스] 완매 복각하네 5 햄보칼쑤가없엉! 1 1 일 전 176
1258 [붕스] 스타레일 업데이트 리딤코드 5 감튀맛있어 3 1 일 전 139
1257 [붕스] 복커유저 덱 상담도 받아주나 7 돼쥐이 0 2 일 전 116
1256 [붕스] 내가진짜게이는아닌데 6 Vv연옥의사신vV 1 2 일 전 197
1255 [붕스] 붕스 신캐 공개됨 17 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 604
1254 [붕스] 뉴비 계정 선택 도움좀... 22 대나무 0 3 일 전 139
1253 [붕스] 째깍!! 너네들 너무 슬퍼보여 시계트릭을 써보자! 4 땅땅치킨 2 3 일 전 109
1252 [붕스] 페나코니 최고의 조연 6 하루한번웃어봐요 2 4 일 전 176
1251 [붕스] 붕스 너는 내 씹덕겜 스토리 top3에 들갔다 8 하루한번웃어봐요 2 4 일 전 247
1250 [붕스] 붕스 스토리 재밌네 4 하루한번웃어봐요 0 5 일 전 136
1249 [붕스] "부트힐까진 게이 아님." 8 플마님 1 6 일 전 202
1248 [붕스] 스타레일 키아나 관련 찌라시 24 감튀맛있어 2 6 일 전 338
1247 [붕스] 와 연예인이 부트힐 코스프레! 4 블끼얏호우 2 7 일 전 252
1246 [붕스] "???: 야 씨발 이거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 14 감튀맛있어 2 9 일 전 319
1245 [붕스] 이번 이벤트 생각보다 재밌는듯 3 김마린 0 10 일 전 212
1244 [붕스] 50성옥 리딤코드 9 감튀맛있어 4 10 일 전 211