붕스

어제 아케론 2돌 하라는놈들 다 머리박자

반천장 웰트로 농락...

결국 180뽑 아케론 획득

곧이은 상시10연차에서 귀신같이 클라라2돌 달성..

시발... 

로빈 거르고 츄형.... 까지 거를까 고민해본다 너무 출혈이 크다 

안될거 같음 그냥 우시동 게파드로 그냥 쓴다  

1개의 댓글

운 너무 안좋으면 70만원에 2돌이라더라...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1263 [붕스] 토파즈x제이드 보빔 8 Vv연옥의사신vV 2 1 일 전 171
1262 [붕스] 붕스 스토리재밋는데 붕3도 이런느낌임? 4 하루한번웃어봐요 0 1 일 전 120
1261 [붕스] 지금 당장 떠나면 3 초뒤에개드립폭파됨 1 1 일 전 104
1260 [붕스] 류웨이가 반디밀어주는이유 7 마술예장 2 1 일 전 187
1259 [붕스] 완매 복각하네 5 햄보칼쑤가없엉! 1 1 일 전 180
1258 [붕스] 스타레일 업데이트 리딤코드 5 감튀맛있어 3 1 일 전 142
1257 [붕스] 복커유저 덱 상담도 받아주나 7 돼쥐이 0 2 일 전 117
1256 [붕스] 내가진짜게이는아닌데 6 Vv연옥의사신vV 1 2 일 전 198
1255 [붕스] 붕스 신캐 공개됨 17 햄보칼쑤가없엉! 1 4 일 전 610
1254 [붕스] 뉴비 계정 선택 도움좀... 22 대나무 0 4 일 전 141
1253 [붕스] 째깍!! 너네들 너무 슬퍼보여 시계트릭을 써보자! 4 땅땅치킨 2 4 일 전 110
1252 [붕스] 페나코니 최고의 조연 6 하루한번웃어봐요 2 4 일 전 176
1251 [붕스] 붕스 너는 내 씹덕겜 스토리 top3에 들갔다 8 하루한번웃어봐요 2 5 일 전 249
1250 [붕스] 붕스 스토리 재밌네 4 하루한번웃어봐요 0 5 일 전 136
1249 [붕스] "부트힐까진 게이 아님." 8 플마님 1 7 일 전 202
1248 [붕스] 스타레일 키아나 관련 찌라시 24 감튀맛있어 2 7 일 전 343
1247 [붕스] 와 연예인이 부트힐 코스프레! 4 블끼얏호우 2 7 일 전 253
1246 [붕스] "???: 야 씨발 이거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 14 감튀맛있어 2 9 일 전 321
1245 [붕스] 이번 이벤트 생각보다 재밌는듯 3 김마린 0 10 일 전 214
1244 [붕스] 50성옥 리딤코드 9 감튀맛있어 4 10 일 전 212