붕스

강제로 등떠밀려 클라라 맘 되버렸는데

소과금인데 간택당해버린 돌파

image (1).png

블레이드 파밍 미친듯이 하다가 블레이드 전광이 없어서 유기되버리면서 먹어버린 유물

5타겟 e 크리딜

3타겟 궁 반격딜

366.png약점 접대 없는 전반 3라클

애정 당해버린 클라라인데 클라라 맘 되버린 겸에 전광 뽑아줘야하나 고민중..... 아전끝 2호기 마렵긴한데 고민

7개의 댓글

물리2+대공2랑 비교하면 장수는 어느정도인거같으신가요 저도 메신저 캐면서 나오는 장수 주는거 고민해볼법 한거같으요

@김마린

22셋이 어지간히 잘 붙은거 아니면 장수가 셋팅 편의성 때문에 더 좋은거 같아요.

노드 치치 없고 광추를 음월이나 경류꺼 뺏아오는거 아니면

치치 셋팅이 어지간히 빡센것도 있고

4돌 클라라도 요즘 혼돈 맞으면 많이 아파서 장수 2셋이 완전 무의미한 것도 아니라서

장수 괜찮은거 많으시면 장수 추천드릴만합니다

@메모장켜라

부럽다..나도 고돌파 캐릭 갖고싶어…

@中國夢

저 돌파가 브로냐한테 갔으면 더 좋았을거 같읍니다..

클라라 개고수 ㄷㄷ

@플마님

본인 의사와 상관없이 당해버림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1276 [붕스] (스포)오늘부터 선데이 지지한다 2 연골어류 0 1 일 전 134
1275 [붕스] 하 루만 기 다리면 반디가나 와요! 6 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 170
1274 [붕스] 반디 시뮬광추주려했는데 7 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 197
1273 [붕스] 페나코니 밀었다 7 god79ii 1 1 일 전 119
1272 [붕스] 꿈에서 난 초토화된 땅을 봤다 5 감튀맛있어 0 2 일 전 148
1271 [붕스] 단편 애니메이션: 「그라모스의 잔화」| 〈붕괴: 스타레일〉 17 햄보칼쑤가없엉! 3 2 일 전 162
1270 [붕스] ???:야 개좆두!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  12 감튀맛있어 1 4 일 전 326
1269 [붕스] 얀데레화된 여캐들 3 Vv연옥의사신vV 1 4 일 전 275
1268 [붕스] PV에나온단발보이시여캐존나꼴리네 7 Vv연옥의사신vV 1 4 일 전 441
1267 [붕스] 복귀유저 방향성 질문 7 퐁스 0 5 일 전 258
1266 [붕스] 붕개 개드립콘 2개 등록함 7 감튀맛있어 1 6 일 전 226
1265 [붕스] 오랜만에 봇뚜기 업적 1 플마님 0 6 일 전 196
1264 [붕스] 붕스가 콜라보를 하네요잉 2 하루한번웃어봐요 0 6 일 전 283
1263 [붕스] 토파즈x제이드 보빔 8 Vv연옥의사신vV 3 8 일 전 363
1262 [붕스] 붕스 스토리재밋는데 붕3도 이런느낌임? 4 하루한번웃어봐요 0 8 일 전 290
1261 [붕스] 지금 당장 떠나면 3 초뒤에개드립폭파됨 1 8 일 전 250
1260 [붕스] 류웨이가 반디밀어주는이유 7 마술예장 2 9 일 전 360
1259 [붕스] 완매 복각하네 5 햄보칼쑤가없엉! 1 9 일 전 342
1258 [붕스] 스타레일 업데이트 리딤코드 5 감튀맛있어 3 9 일 전 296
1257 [붕스] 복커유저 덱 상담도 받아주나 7 돼쥐이 0 10 일 전 254