말딸

말뽑 티켓 110장 돌파

화면 캡처 2024-04-25 160618.jpg

야금야금 하나씩 모으는 재미로 모으다보니 어느새 110장돌파했네ㅋㅋ

서폿티켓도 64장이나 되고

200장 모아서 공짜로 하나 뽑을거임

본의아니게 동면마냥 셀프 도파민디톡스중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 터뜨릴 그때가 기다려진다

혹시 나처럼 티켓 모으는 개붕이 동료들 있나?

3개의 댓글

28 일 전

난 이미 떡타산에 넣음

저거 헬리오스에 투자해도 좋을듯

28 일 전
@어그로조무사

나도 아마 헬리오스랑 초후진 중 하나 골라서 들어갈것같음ㅎㅎ

모이는 속도 대로 보면 로렐일수도 있고

28 일 전
@트레센카페트

초후진이아니고 초코두리안입니다 정정해주세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3504 [말딸] 카카오배 더트 직주 무효아님? 6 Rooibos 0 11 시간 전 44
3503 [말딸] 말딸들한테 집착 당하는 만화.jpg 3 김츼 1 13 시간 전 141
3502 [말딸] 마야짭창고콘 디럭스 등록 8 Rooibos 1 1 일 전 63
3501 [말딸] 장거리 예비라 그냥 챔미꺼 내야겠다 으어어ㅓㅓ어엉 0 1 일 전 54
3500 [말딸] 카카오배 사츠키는 시발 안봐도 클독독 x3이네 ㅋㅋ 1 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 1 일 전 59
3499 [말딸] 그래도 한켠으론 편한것도있음 6 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 1 일 전 64
3498 [말딸] 더트 대회 인원 100명넘었나보네 ㄷㄷ ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 1 일 전 44
3497 [말딸] 응애 나 예비참가자 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 1 일 전 42
3496 [말딸] 카카오배 더트 룸매치 하실분 Rooibos 0 1 일 전 44
3495 [말딸] 대회합류 성공 2 치즈랑콜라 0 1 일 전 51
3494 [말딸] 카겜배 당첨 4 어그로조무사 0 1 일 전 53
3493 [말딸] 진격의 거인 3 Rooibos 0 1 일 전 85
3492 [말딸] 그랜마에 생기는 새로운 위닝라이브 ladin 0 1 일 전 40
3491 [말딸] 리키고유기는 그냥 중반기로 터지는게 더나은거같음 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 1 일 전 40
3490 [말딸] 말신발언 한번 하고 갑니다. 11 트레센카페트 0 2 일 전 63
3489 [말딸] 마s 수완가 8패시브받은 리키 3 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 2 일 전 75
3488 [말딸] 내계정 다른사람 쓰게하는방법? 2 독수리 0 3 일 전 73
3487 [말딸] PC클라 부활 2 어그로조무사 0 3 일 전 111
3486 [말딸] 후 매너연 할뻔 2 어그로조무사 2 3 일 전 53
3485 [말딸] 비틱) 으악 3 ladin 2 3 일 전 72