수제 요리

롤리팝 치킨

주말에 친구들 초대해서 옥상에서 바베큐 파티함

등갈비 바베큐, 롤리팝 치킨, 장어구워 먹었는데

사진은 치킨만 있네

닭다리를 손질해서 손잡이 만들고

웨버 베이비큐에 한시간동안 간접구이 하면서

가끔씩 소스 발라줌.

사진 졸라 믓찍었네 ㅎㅎ

2개의 댓글

27 일 전

나도 친구할래

26 일 전

개마싯겟당 나두 친구해줘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10957 [수제 요리] 빵굽는아재 주말 베이킹 2 층노숙자 1 11 시간 전 54
10956 [수제 요리] 24.06.14~24.06.16 먹은것 내가이해가안되서... 0 12 시간 전 49
10955 [수제 요리] 크림치즈 머핀 1 ㅇㄱㄱㅈ 1 17 시간 전 62
10954 [수제 요리] (약스압) 오랜만에 짜장 만들었다. 4 ABC초콜릿 3 1 일 전 106
10953 [수제 요리] 양배추계란볶음라이스페이퍼구이 3 마마잃은중천공 2 2 일 전 145
10952 [수제 요리] 간장게장 1 크로이사 0 3 일 전 124
10951 [수제 요리] 엄마 생일상 9 셀카주의자 12 4 일 전 335
10950 [수제 요리] 30대아조시 원룸자취요리 11 마마잃은중천공 5 5 일 전 673
10949 [수제 요리] 회사원... 어제의... 저녁... 10 위치 3 6 일 전 360
10948 [수제 요리] 24.06.05~24.06.09 먹은것 6 내가이해가안되서... 3 7 일 전 242
10947 [수제 요리] 빵굽는아재 바나나빵&찹쌀파이 꾸움 12 층노숙자 6 7 일 전 323
10946 [수제 요리] 막국수, 목살수육 2 ABC초콜릿 3 7 일 전 273
10945 [수제 요리] 빵집보다 빠르다 9 ㅇㄱㄱㅈ 3 9 일 전 225
10944 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 7 층노숙자 4 9 일 전 441
10943 [수제 요리] 회사원... 오늘의.. 저녁... 8 위치 3 10 일 전 381
10942 [수제 요리] 저녁은 햄버거 8 층노숙자 10 10 일 전 529
10941 [수제 요리] 냉면육수 2트 8 층노숙자 3 10 일 전 331
10940 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 5 11 일 전 440
10939 [수제 요리] 풀드포크 바베큐 9 typec31m12 5 13 일 전 481
10938 [수제 요리] 유니간짜장 5 ABC초콜릿 3 13 일 전 311