블아

몰루빵 사왔다

신규 빵은 결제할때 소리 안나더라ㅋㅋ

주말동안 간식으로 먹어야지

17개의 댓글

17 일 전
xD
17 일 전
@샤켓

와 신상나왔구나

xD
17 일 전
@디럭스초코햄버거

오늘부터 입고되고 있다더라

17 일 전

왜너만머거

xD
17 일 전
@블끼얏호우

동네 GS 입고시간 맞춰서 순찰돌고왔어

17 일 전

너무 단것만 먹는거 아니냐

xD
17 일 전
@east

그래서 요새 입맛이 이상해

17 일 전

왜 내 주변에 없어!!!!!

xD
17 일 전
@연골어류

GS앱 재고현황을 믿지마..

17 일 전

얼마임??

xD
17 일 전
@시로X쿠로

신규빵 각 2천원

17 일 전
@xD
17 일 전
xD
17 일 전
@만주의schd
17 일 전
xD
17 일 전
@갓정연
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14866 [블아] 나도 콜렉터북 줘ㅓㅓㅓㅓㅓ SHASHA 0 21 분 전 39
14865 [블아] 갈 길이 멀다 5 악질틀딱히틀딱 0 56 분 전 65
14864 [블아] 아비도스 뉴스토리에 유메 부활하고 5 베충아이리와짖어 0 3 시간 전 147
14863 [블아] 이렇게되면 띠부씰을 모을수밖에 없어 6 수강여석이없습니다 2 3 시간 전 97
14862 [블아] 6월 스탬프 적립 완료 8 Mtrap 1 4 시간 전 117
14861 [블아] 아비도스 스토리에 쿠로코 등장할라나 11 베충아이리와짖어 0 5 시간 전 124
14860 [블아] 애니 이번화에 나온 패배자 3 6월9일이생일임 1 8 시간 전 288
14859 [블아] 이번 메타 진짜 좆같네 10 이웃집대학원생 0 8 시간 전 244
14858 [블아] 세미나 애들로 요츠바랑 4 최구보 5 9 시간 전 166
14857 [블아] 아즈사ㅏㅏㅏ 3 수강여석이없습니다 0 9 시간 전 143
14856 [블아] OHLAND2733 작가 짤 2 아도니스 2 11 시간 전 234
14855 [블아] 애니) 스포 7 아도니스 2 13 시간 전 229
14854 [블아] 오늘따라급양부밥이형편없군요.manhwa 3 Vv연옥의사신vV 5 13 시간 전 204
14853 [블아] 백화요란이 백귀야행 제일의 무력집단인가 2 아도니스 0 13 시간 전 114
14852 [블아] 옳게된 블루아카이브 9 롯데리아매니저 3 14 시간 전 250
14851 [블아] 유메 성우가 애니에 먼저 나왔다고?? 1 타일러봤쉬 0 14 시간 전 187
14850 [블아] 드디어 풀려났다 6 옥토 0 14 시간 전 131
14849 [블아] 유메가 세이아 보다 먼저 성우 결정됐네 6 아도니스 1 15 시간 전 216
14848 [블아] 아리스는 로봇입니다.. 3 최구보 3 15 시간 전 178
14847 [블아] "꼴려져라" 8 6월9일이생일임 3 16 시간 전 277