원신

이번 나선 쉽게 가기로 했읍니다..

또 니들이냐!!!! 하는 애들로 깼읍니다

저번에 4성팟으로 깬다고 200트 가까이 박아서 그냥 쉽게하기로 함..

11개의 댓글

29 일 전
29 일 전
@감튀맛있어
29 일 전
29 일 전
@초코마시쩡
xD
29 일 전

열심히 하다가도 어느순간 귀찮아짐 ㅋㅋ

29 일 전
@xD

같은 몹 배치라 더 그런듯

1번방 후반부 스트레스가 너무 큼

검귀 백스텝 패턴 동시에 맞춰야하고

화승총이랑 거울눈나 잘잡고 나면

우인단 2명 패턴 억까 당하는 순간 리트

그냥 5성 넣고 편하게 깸...

29 일 전

침례자 풀 번개로 하면 개 쉬움?

29 일 전
@AllOfMe

종려가 무속성으로 깎아주고

얼음 실드랑 불 실드는 미코가 깎아주고

번개는 타이나리랑 나히다가 깎아주면 금방

실드 비는 타이밍에 타이나리가 딜 넣기 좋으니

그거 활용하면 순삭

29 일 전
@메모장켜라
28 일 전

타이나리 미코 없으니까 딜이 안나오긴 하드라. 피슬 ㅜㅜ

27 일 전
@뭘로해야되냐2

끠슬로도 잘쓰긴했는데 미코가 주는 사이클 편의성은 남다르긴 함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18137 [원신] 이것이 나의 운명인가... 8 제꿈은부자백수입... 2 11 시간 전 151
18136 [원신] 드디어 상시5성 하나 6돌 찍었다! 13 멜푸 2 1 일 전 114
18135 [원신] 와 푸리나 스토리 개 재밌네 8 복약안내 0 2 일 전 233
18134 [원신] 원신할지 명조할지 고민된다 10 분홍 0 2 일 전 314
18133 [원신] 이게 좀 더 취향에 맞나? 6 ㅇㄱㅇ 3 3 일 전 396
18132 [원신] 늒네 타피나레..? 조합질문 12 루라리 0 4 일 전 134
18131 [원신] 테섭) 에밀리 플레이 영상 10 xD 0 5 일 전 217
18130 [원신] 시그윈은 케릭터 설계의도가 불쾌하네 8 14900KS 0 5 일 전 182
18129 [원신] 5성선택권 안 뿌리나... 11 정성스런쌉소리 0 5 일 전 230
18128 [원신] 응광 완료~ 8 ㅇㄱㅇ 5 5 일 전 131
18127 [원신] 원신 부계도 키우는 사람 있음? 13 정성스런쌉소리 0 6 일 전 189
18126 [원신] 푸리나 돌파는 8 seGyun 0 7 일 전 164
18125 [원신] 리피구역 100% 6 카오링 0 7 일 전 109
18124 [원신] 클로린드 전설 임무 진행 중인데 몬가...몬가임 6 3th3 2 8 일 전 223
18123 [원신] 아이스크림 나눠주는 클로린드 8 감튀맛있어 8 8 일 전 228
18122 [원신] 명조가 진짜 오타쿠겜을 만드네 23 14900KS 3 8 일 전 424
18121 [원신] 클로린드 풀돌함 12 seGyun 3 9 일 전 249
18120 [원신] 모두가 띵조를 할때 나는 원신을한다 늒ㄴ ㅔ질문!!!! 4 루라리 0 9 일 전 223
18119 [원신] 지리는 옵션의 공시계 15 AllOfMe 1 9 일 전 180
18118 [원신] 세토스 3돌 기념 3검귀 6 플마님 0 9 일 전 157