원신

진짜 초창기 퀘스트 개빡센데

내가 약간 이런거 약한건가?

계정 새출발 하면서 탐험 퍼즐 스토리 하나하나 꼭꼭 씹어먹는 중인데 엠버 전설임무하면서 넘모 오글거림 지금..

스트리머들은 이런걸 어떻게 살린거지? 항마력 딸려가지고 죽으려 하는걸 지켜보는걸 트수들이 공감하면서 즐기는거면 납득이 쉽긴한데..

3개의 댓글

오글거릴 정도면 원신 따윌 하면 안 되지

몬드가 노잼이긴 함ㅋㅋ

설산, 수메르가 젤 재밌음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18080 [원신] 붕스하다원신하니피로도가 마술예장 0 4 시간 전 123
18079 [원신] 느비앞에선 모두가 평등하다 2 도깨비감투 0 4 시간 전 81
18078 [원신] 그래서 이제 뭐함? 9 Senarius 1 6 시간 전 160
18077 [원신] 내 동료가 돼라! 폭염나무 4 HalfWing 0 13 시간 전 185
18076 [원신] 해냈드앙.ㅇ......... 8 ㅇㄱㅇ 2 15 시간 전 140
18075 [원신] 도리 굴리기 3 플마님 2 1 일 전 113
18074 [원신] 라이젠 5600 렉 안걸린다 헤헤 18 감튀맛있어 1 1 일 전 175
18073 [원신] 아니 죽어라 공상 파밍했는데 몬가가몬가 실망임.. 8 도깨비감투 0 3 일 전 178
18072 [원신] 명조는 뭐 출시부터 콜라보를 때리네 3 연골어류 0 3 일 전 221
18071 [원신] 한운vs모자 필드용 누구 승? 14 유프라테스 0 3 일 전 141
18070 [원신] 요번 나선은 쉽게 갔음 3 xD 0 3 일 전 110
18069 [원신] 응광 현금흐름 vs 카구라 대충비교 4 xD 0 3 일 전 108
18068 [원신] 바람의 행방 데바데가 됐네 9 연골어류 0 3 일 전 158
18067 [원신] 님들 아를레키노가 애를 낳을거란 상상은 안되지않음? 10 최닌 0 4 일 전 174
18066 [원신] 현금 흐름 감독, 카구라의 진의 둘 다 있는 사람? 3 ㅇㄱㅇ 0 5 일 전 130
18065 [원신] 이번 나선 쉽게 가기로 했읍니다.. 11 메모장켜라 0 5 일 전 167
18064 [원신] 나선 ㅋ 9 AllOfMe 0 6 일 전 136
18063 [원신] 5.0에 만렙 100까지 확장된다는 찌라시있던데 8 도깨비감투 0 6 일 전 360
18062 [원신] 여태 뽑은것중에 16 초코마시쩡 0 7 일 전 211
18061 [원신] 혹시나 했는데 7 Senarius 0 7 일 전 141