원신

요즘 픽업 영 뽑을게 없네

무소과금 명함만 픽업하면서 플레이하는 스타일인데

나비아 걸렀고, 한운도 거를것 같고,

치오리도 딱히 마음이 가질않아 안뽑을 예정.

최소 반년은 원석 쌓아둘것 같은데...

애정캐 픽업하는것도 컨텐츠중 하나인데 몇달째 맘이 가는 캐릭이 없으니 영 심심함..

이러다가 느비 복각하면 1돌이나 지를까 싶네.

아를레키노하고 나타 들오가기전까지 맘에드는 픽업 뜨려나 ㅠㅠㅠ

하도 캐릭 육성 할게 없다보니 로자리아. 다이루크. 토마. 콜레이 키우다가 모라바닥남 ㅠㅠ

아니 수메르.폰타인 인구수 처참한데 리월 신캐 2명인것도 갑자기 어이없네.

신지역 캐릭좀 팍팍 내달라고. 호요버스 시키들아. 폰타인이 배경인 버전 진행중인데 진행중인 왜 이나즈마 리월캐들 밀어주냐고오

6개의 댓글

난 류운 고추터질거같던데...취향차이지 뭐

@Vv연옥의사신vV

꼬꼬하우스자나

@갓정연

잘익었잖아...

취향차이인걸 어째..

나는 모라도 원석도 다 털털 동남

히메코 존버하는중

난 원래 꾸준히 공월지르다가 요번에 무과금으로 바뀜.. 일일퀘만 하고 스토리 나오면 또 좀 즐겨야지 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18137 [원신] 이것이 나의 운명인가... 9 제꿈은부자백수입... 2 1 일 전 191
18136 [원신] 드디어 상시5성 하나 6돌 찍었다! 13 멜푸 2 2 일 전 132
18135 [원신] 와 푸리나 스토리 개 재밌네 8 복약안내 0 2 일 전 246
18134 [원신] 원신할지 명조할지 고민된다 10 분홍 0 3 일 전 323
18133 [원신] 이게 좀 더 취향에 맞나? 6 ㅇㄱㅇ 3 4 일 전 400
18132 [원신] 늒네 타피나레..? 조합질문 12 루라리 0 5 일 전 135
18131 [원신] 테섭) 에밀리 플레이 영상 10 xD 0 6 일 전 226
18130 [원신] 시그윈은 케릭터 설계의도가 불쾌하네 8 14900KS 0 6 일 전 188
18129 [원신] 5성선택권 안 뿌리나... 11 정성스런쌉소리 0 6 일 전 231
18128 [원신] 응광 완료~ 8 ㅇㄱㅇ 5 6 일 전 131
18127 [원신] 원신 부계도 키우는 사람 있음? 13 정성스런쌉소리 0 7 일 전 193
18126 [원신] 푸리나 돌파는 8 seGyun 0 8 일 전 164
18125 [원신] 리피구역 100% 6 카오링 0 8 일 전 109
18124 [원신] 클로린드 전설 임무 진행 중인데 몬가...몬가임 6 3th3 2 9 일 전 227
18123 [원신] 아이스크림 나눠주는 클로린드 8 감튀맛있어 8 9 일 전 228
18122 [원신] 명조가 진짜 오타쿠겜을 만드네 23 14900KS 3 9 일 전 431
18121 [원신] 클로린드 풀돌함 12 seGyun 3 9 일 전 249
18120 [원신] 모두가 띵조를 할때 나는 원신을한다 늒ㄴ ㅔ질문!!!! 4 루라리 0 10 일 전 223
18119 [원신] 지리는 옵션의 공시계 15 AllOfMe 1 10 일 전 180
18118 [원신] 세토스 3돌 기념 3검귀 6 플마님 0 10 일 전 157