명방

어제 시작한 뉴비인데

4주년 이벤트때 시작하면 좋다던데 

첫번째 스토리 다 밀어야 4주년 관련 혜택 받을 수 있나요?

지금은 암흑대륙(?) 스토리랑 듀토리얼 번갈아가면서 나오는거 하는 중이에요

1개의 댓글

무슨 혜택을 말하는지 모르겠는데 4주년 물건파는거나 스킨은 지금도 살수있을거고

이벤트맵은 되는곳까지 미는게 좋긴함 거기서 얻는 티켓으로 필요한 재료사고

암흑시대 인거같은데 에피소드는 되는곳까지 쭉 하는게 좋음 육성재료맵을 뚫어놔야해서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3557 [명방] 나도 비비아나 수강여석이없습니다 0 1 일 전 50
3556 [명방] 비비아나 좀비파우더 0 2 일 전 60
3555 [명방] 이제 뭐함?? 2 HalfWing 0 2 일 전 61
3554 [명방] 15승천 크레송만 남았는데... HalfWing 0 3 일 전 65
3553 [명방] 안쓰는거 2정 만들기 6 OneOkRock 0 3 일 전 114
3552 [명방] 저를 명악귀라 불러주세요 4 HalfWing 0 5 일 전 105
3551 [명방] 친추점 2 헤지 0 14 일 전 118
3550 [명방] 미래시 정신나갔네 진짜ㅋㅋㅋ 12 OneOkRock 1 20 일 전 303
3549 [명방] 리버럴 탱고 3 좀비파우더 0 21 일 전 98
3548 [명방] 이번에 6성 선택권 사면 누구 뽑을까 5 liil0909 0 21 일 전 114
3547 [명방] 티폰 스킨 겟또 1 OneOkRock 0 22 일 전 117
3546 [명방] 모바일 게임하면서 이정도로 빠진적 처음이다 13 Eisen 1 22 일 전 208
3545 [명방] 뭐야이거..미쳣다.. 2 머큐리 1 22 일 전 151
3544 [명방] 응애비비안 ㅋㅋㅋ NML 0 23 일 전 92
3543 [명방] 비르투오사 좀비파우더 0 23 일 전 70
3542 [명방] 와 연속대리지휘 이거 스섹인데요 에그마요 0 23 일 전 94
3541 [명방] 씨발 씨발 씨발 니어 0 23 일 전 131
3540 [명방] 쌌다 HalfWing 0 23 일 전 78
3539 [명방] 지렸다 1 아도니스 0 23 일 전 90
3538 [명방] 이격 W 성능 미친듯?? 1 barcas 0 23 일 전 264