명방

1주차 만점 막차탐.

이번 상시협약이 왜 물협약이라고 불리는진 알겠다.

최고점은 비록 족보 보면서 하지만, 족보봐도 수십트는 기본으로 했는데, 이번 협약은 한자릿수로 커트가 되네.

스나덱인데 코스트 3배가 들긴하지만 가드를 쓸수 있다는 것도 ㅋㅋㅋ

족보 오퍼들에 추가로 머틀, 텍사스 넣으니 코스트가 마르질않고,

가드 3인방 추가하니 중간에 새는 일 없이 마지막에 딜찍누도 쉽게됨.

1개의 댓글

와 29점도 있구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3570 [명방] 협약 막차 탔다 1 토키 0 14 시간 전 54
3569 [명방] 산리오 x 명방 콜라보 스킨 2 OneOkRock 0 2 일 전 324
3568 [명방] 티폰 미쳐버린 것인가 5 HalfWing 0 3 일 전 142
3567 [명방] 비비안나도 나쁘지 않네 NML 0 6 일 전 88
3566 [명방] 제붕이 이번만은 강해졌구나... HalfWing 0 6 일 전 50
3565 [명방] 해산물팟이 집안 살림 거덜내는 주범임 5 HalfWing 0 7 일 전 123
3564 [명방] 울피안 준비 끝 머큐리 0 7 일 전 45
3563 [명방] 케오베는 신이고 이네스는 불멸이야 4 NML 0 9 일 전 65
3562 [명방] 생명의 불씨 좀비파우더 0 11 일 전 77
3561 [명방] 리드 더 플레임 섀도우 좀비파우더 0 13 일 전 107
3560 [명방] 와! 에기르! 와! 울피안! 3 HalfWing 0 17 일 전 114
3559 [명방] 이런게 있넴 5 머큐리 0 22 일 전 133
3558 [명방] 이번 복각 이벤트 요약 2 barcas 0 22 일 전 197
3557 [명방] 대리지휘 나만없슴? 5 머큐리 0 23 일 전 117
3556 [명방] 나도 비비아나 수강여석이없습니다 0 24 일 전 86
3555 [명방] 비비아나 좀비파우더 0 25 일 전 95
3554 [명방] 이제 뭐함?? 2 HalfWing 0 25 일 전 88
3553 [명방] 15승천 크레송만 남았는데... HalfWing 0 26 일 전 92
3552 [명방] 안쓰는거 2정 만들기 6 OneOkRock 0 26 일 전 130
3551 [명방] 저를 명악귀라 불러주세요 4 HalfWing 0 28 일 전 123