명방

(양심없음주의) 혹시 진로 봐주실겸 조언해주실 고수 개붕님들 있나여

저번에 마지막으로 이야기해주신 머틀/프틸/그라벨 2정 먼저 하고 엑시아랑 골든글로우 겸사겸사 키우라고해서 열심히 했습니당!

이것저것 쓸만하다고 해주신것들 열심히 키우고있어여

지역은 5-6까지 밀었고 재료 열심히 모으고 있는 중입니다!

하라는 거 다 했더니 다음에 뭐 키울 지 막막해져버렸어여..

마운틴이랑 무에나는 2정해주고싶어도 지역 못밀어서 재료가없슴돠 ㅠㅠ

1. 뭐부터 2정하는 게 좋을까요(뭐 키워야하나요...)

2. 지역 빨리 미는 게 좋을까요? 근데 지금 이벤해서 좀 신납니다

3. 혹시 오리지늄..으로 뽑기 하는거 갈수록 아깝고 이성이 무지 부족한데 이성 회복할 때 오리지늄으로 하시나요..? 

4. 돈은 CE-6이 젤 잘벌리는 게 맞나요.. 돈도 이성도 넘모 부족해요

5. 5성 라플란드 아직 없는데 걍 뽑을까요😂

6. 기타 해주실 말씀

긴 글 읽어주셔서 고마워용🤗

6개의 댓글

1. 지역 밀면 일단 무조건 마운틴, 무에나는 1순위로 2정 그 다음으로 텍사스도 끝까지 써서 2순위 그리고 2정 해줄 만한 오퍼레이터 풀이 별로 없어서 그나마 4성에서 제이, 커터, 퍼퓨머, 무스 정도? 지역 밀기 힘들 때 1정 만렙으로도 쓸만한 애들

2. 이벤트가 옛날에 했던거 복귀 한 거라 이벤트 밀 수 있는데 까지 밀고 보상 받고 지역 미는 게 나을 듯

3. 오리지늄 뽑기는 보통 모아서 한정 오퍼레이터 나올 때나 적폐오퍼 나올 때 뽑으려고 모아서 사용하죠 돈이 많아 오리지늄을 살 수 있다면 이성 회복에도 많이 씁니다.

4. 맞습니다 CE-6 말고는 용문폐 버는 곳이 기반시설에 있어요

5. 라플란드 뽑자고 뽑기 돌리는건 솔직히 별로 일 거 같아요, 라플란드가 좋긴한데 시간지나면 얻을거 같아서

6. 이 게임 분재게임이라 시간 천천히 들여가면서 육성하는 걸 추천드립니다.

친구창 남으시면

짜스#4168

친추ㄱㄱ~

@짜스

사랑합니다 선생님

직군별로 정리해서 다시 올렴마!

1. 전천후 가드(쏜즈나 블레이즈, 이격 가비알)가 2정 최우선인데 없네.

굳이 지금 2정 급하게 할 필요는 없어 보임. 천천히 하다가 좋은 거 나오면 그때 2정 해도 괜찮을 듯.

2. 지역 빨리 밀면 좋긴 한데 님 스펙으론 능지 많이 필요할 듯. 천천히 밀어도 크게 상관 없음. 이벤트부터 열심히 ㄱ.

무에나 마운틴 재료 빨리 캐고 싶은 거면 밀어도 됨.

3. 오리지늄 아껴. 이성 없으면 걍 쉬어.

4. 용문폐는 하다 보면 쌓임. 느긋하게 해.

5. 뽑으셈. 라플은 고인물 되도 계속 쓸 거임.

6. 가드/디펜더 부족해 보임.

@마법사토끼

ㅠㅠㅜ제가 거런거 알만큼 배우질 못했어여ㅠㅠ 담에 꼭 정리할게여...

NML

1 마운틴 -> 무에나

2 천천히 밀어도 됨

3 오리지늄 뽑기는 비추, 먼슬리 / 월헤헌 / 이벤트 패키지만 해도 충분

4. yes, 처음에 용문폐 부족하면 던전가서 벌고, 하다 보면 기반 시설에서 용문폐 복사함

5. 라플란드 있으면 편하긴 함

6. 뉴비 조아

@NML

선생님 감사합니다!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.