그림

개노답 예술충 김호곡 - 01화

들개이빨 작가 "먹는 존재"나 이자혜 작가 "미지의 세계" 같은

가상 인물의 일상을 다루는 그런 만화 그려보고 싶어
약간 진짜 인물처럼 느껴지는

캐릭터랑 컨셉이 확실해야 연재할 내용도 나오고 그럴 텐데
그게 아직 안 나와서 그런가

일단 1화 냅다 그려본 건데 
다음화가 안 나와 ㅋㅋㅋ…. 

1화 10컷 분량 생각중이고
저퀄의 허접한 그림으로 해서 작업속도 내고
포스타입이랑 인스타에 1일 연재 하면 좋을 것 같은데 
마음처럼 될런지

김호곡 01화 - 01.jpg

김호곡 01화 - 02.jpg

김호곡 01화 - 03.jpg

김호곡 01화 - 04.jpg

김호곡 01화 - 05.jpg

김호곡 01화 - 06.jpg

김호곡 01화 - 07.jpg

김호곡 01화 - 08.jpg

김호곡 01화 - 09.jpg

1개의 댓글

1화가 좋네요.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
20375 [그림] 포켓로그 - 아이비 1 띠굼아 2 22 시간 전 73
20374 [그림] 평행세계의 엘드르 2 뿔난용 2 1 일 전 41
20373 [그림] 연습 그림 1 yooyoyoo01 1 1 일 전 54
20372 [그림] 오늘 그린 그림 2 랄부 3 1 일 전 50
20371 [그림] 아키로제 그림 3 공원 3 1 일 전 67
20370 [그림] 새벽에 그린 그림 6 랄부 4 2 일 전 115
20369 [그림] 블아)사쿠라코 그림 4 판펜 6 3 일 전 136
20368 [그림] 울프루는 너무 오래 기다렸대 4 뿔난용 3 4 일 전 312
20367 [그림] 걸판 미카 그렸던거 배경 추가해봄 1 UHwa 3 4 일 전 320
20366 [그림] 용가리 그림 2 털박이협회원 1 5 일 전 277
20365 [그림] 골디는 속았습니다 2 뿔난용 1 5 일 전 165
20364 [그림] 그림 3 랄부 4 5 일 전 209
20363 [그림] 왕가슴 그리는중 3 미뇽과 샤미드 4 6 일 전 306
20362 [그림] 선인왕 뿔난용 3 7 일 전 230
20361 [그림] 블아 카요코 11 2049 10 7 일 전 372
20360 [그림] 블아 드레스 히나 그림 3 UHwa 6 8 일 전 316
20359 [그림] 자작?, 블아, 스압)그 동안 그렸던 만화들 모음 1 SeoHee1221 6 9 일 전 308
20358 [그림] 얼굴 형태 001 yooyoyoo01 1 10 일 전 250
20357 [그림] 버터: "우리 예쁜 코미 보러 오세요" 12 뿔난용 7 10 일 전 386
20356 [그림] 버터와 코미가 아파하고 있어요 8 뿔난용 5 10 일 전 313