그림

백제 대체역사 manhwa : 호주백제실록 14화

호주백제실록 12화: https://www.dogdrip.net/476238719

호주백제실록 13화(유료): https://septentrion07.postype.com/post/14473675

호주백제실록 로고2.png

호주백제14 (1).png

호주백제14 (2).png

호주백제14 (3).png

호주백제14 (4).png

호주백제14 (5).png

호주백제14 (6).png

분량 조절에 실패하여 생각보다 매우 늦어진 점 죄송합니다. 

어쩌다보니 분량이 예상치못하게 불어나 일반 에피소드 2개 분량 가까이 되는 양이 되었는데, 중간에 자르기도 애매해서 나름대로 압축을 시켜 한편에 내보내게 되었습니다. 시간이 오래 걸린 것도 있으니 그냥 무료화로 바로 풀어버리게 했습니다. 잘 그리지 못한 만화를 꾸준히 봐주시는 분들에게 늘 감사드립니다. 

포스타입 연재중: https://septentrion07.postype.com/series/1053788/%ED%98%B8%EC%A3%BC%EB%B0%B1%EC%A0%9C%EC%8B%A4%EB%A1%9D

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
20375 [그림] 포켓로그 - 아이비 1 띠굼아 1 18 시간 전 63
20374 [그림] 평행세계의 엘드르 2 뿔난용 1 23 시간 전 38
20373 [그림] 연습 그림 1 yooyoyoo01 1 1 일 전 47
20372 [그림] 오늘 그린 그림 2 랄부 2 1 일 전 45
20371 [그림] 아키로제 그림 3 공원 3 1 일 전 65
20370 [그림] 새벽에 그린 그림 6 랄부 4 2 일 전 110
20369 [그림] 블아)사쿠라코 그림 4 판펜 6 3 일 전 134
20368 [그림] 울프루는 너무 오래 기다렸대 4 뿔난용 3 4 일 전 312
20367 [그림] 걸판 미카 그렸던거 배경 추가해봄 1 UHwa 3 4 일 전 320
20366 [그림] 용가리 그림 2 털박이협회원 1 4 일 전 277
20365 [그림] 골디는 속았습니다 2 뿔난용 1 4 일 전 165
20364 [그림] 그림 3 랄부 4 5 일 전 209
20363 [그림] 왕가슴 그리는중 3 미뇽과 샤미드 4 5 일 전 306
20362 [그림] 선인왕 뿔난용 3 7 일 전 230
20361 [그림] 블아 카요코 11 2049 10 7 일 전 372
20360 [그림] 블아 드레스 히나 그림 3 UHwa 6 7 일 전 316
20359 [그림] 자작?, 블아, 스압)그 동안 그렸던 만화들 모음 1 SeoHee1221 6 9 일 전 308
20358 [그림] 얼굴 형태 001 yooyoyoo01 1 9 일 전 250
20357 [그림] 버터: "우리 예쁜 코미 보러 오세요" 12 뿔난용 7 10 일 전 386
20356 [그림] 버터와 코미가 아파하고 있어요 8 뿔난용 5 10 일 전 313