WoW

노쿠드도 정신나가겟다

대체 2넴에서 전하폭풍때 구슬 5개씩 먹이고 이거 힐밀리는거같은데요? 하면 어떻게 살리라는거.

영소 평온 번성 첫폭풍에 다몰빵하면 두번째 폭풍 오기전에 잡아줄수는 있나

무조건 근딜 한명이라도 있는팟 간다 진짜... 쫄차단도 엄청 새더만

6개의 댓글

날려보자고!

대근딜시대에 0근딜팟을갔던거임 ?

@부틸렌글라이콜

들어가고 나서 화장실갔다오니깐 3원딜 되잇더라

@황금벌로로

ㅋㅋㅋㅋㅋ고생이많다..

그럴땐 미터기 차단 횟수 링크걸어 ㅋㅋㅋ

@stumpsim

자기들도 알았을걸 ㅋㅋㅋ 천둥망치가 그렇게 날아오는데 모를수가없다. 모르는건 양심문제야...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3207 [WoW] 주의) 기왕에 쓰는 와우 여캐 모델링 비교 1 김팽달 1 49 분 전 101
3206 [WoW] 징기하는중인데 재미있다. 근성가이 0 1 일 전 133
3205 [WoW] 약혐) 시발 이게 뭔데 1 김팽달 0 1 일 전 352
3204 [WoW] 근데 릴리안 보스 말투 번역 왜 저따위냐 2 김팽달 0 2 일 전 158
3203 [WoW] 그러니까 이게 스랄 아들이란 거지 1 김팽달 0 3 일 전 246
3202 [WoW] 시즌4 복귀 질문 11 오아리 0 7 일 전 272
3201 [WoW] 와~우 하는데 졸라 어이없는 경험 3 무환똥력 1 9 일 전 291
3200 [WoW] 널널한 시즌이라 업적하기 좋네 버스터머신 0 11 일 전 206
3199 [WoW] 근격변이나 ㄱㄱ? 2 Ang마사냥꾼 0 11 일 전 196
3198 [WoW] 와우 복귀자인데~ 판다리믹스 vs 용군단 본편 7 깝쳐머신 0 11 일 전 278
3197 [WoW] 대격변 클래식 퀘스티 쓰심? 2 애들자요 0 12 일 전 161
3196 [WoW] 내부전쟁 힐러 어느코인 탑승할까? 4 건전한성문화정착 0 12 일 전 235
3195 [WoW] 게임 설정 고수들 도움좀 2 논리퀴즈 0 12 일 전 168
3194 [WoW] 와오 대격변 내일? 무환똥력 0 14 일 전 483
3193 [WoW] 한 1년만에 와우 다시 잡는데 4 김팽달 0 14 일 전 559
3192 [WoW] 살게라스는 이제 영원토록 갇혀만 있는거지? 3 김팽달 2 17 일 전 392
3191 [WoW] 용군단 4시즌 와우 직업 계획 1 해외영업 0 18 일 전 584
3190 [WoW] 내일 일반레이드 길드팟 처음 간다 14 코딩하는남자 0 18 일 전 410
3189 [WoW] 아... 제작 똑같은거 만들었네 3 포포퐁 0 21 일 전 171
3188 [WoW] 와우 7일 정액 사라졌나여? 2 넌싱글난벙글 0 22 일 전 477