WoW

겜불감증 오지게 온다

저번주 이틀 쉬는동안 용군단 달렸는데

시작하고 용문양 먼저먹고 후딱 만랩찍고 전역퀘 몇개 깨고 깡신 8개 다돌고나니 바로 현타오네 이게 맞나ㅋㅋㅋ

사실 깡신 8개 돌면서도 ㅈㄴ 지루했음.. 다돌고 할거없어서 pvp 좀 하다가 일반퀘좀 하는데 이걸 왜하고있지? 느껴저서 강제종료함 ㅋㅋㅋ

이정도면 ㄹㅇ 와우 접는게 맞나? 와우 했다 접었다 꾸준히 15년정도 했으니까 오래하긴 했네

12개의 댓글

접을수 있을때 탈출 하는게 최고지 억지로 겜하다 이상한 데서 재미 찾으면 또 못끊음

나도 비슷한 케이스인데, 쐐기고단트라이나 레이드 트라이를 위한 에피타이저라고 생각함

GTS

아~ 존나 할거없네 (1일 플탐 12시간 이상)

@GTS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말이 맞제

할거없네는 참아야되고 하기싫네는 접어야지. 시즌2때 ㄱ

최소 몇주짜리 컨텐츠를 이틀만에 다 하니까 당연히 현타 오지 ㅋㅋㅋㅋ

하고싶은것만하고 할거없냐;

할건 많음

애초에 지금 그거말고 할거도없음.. 토끼공쥬지뭐

rpg할때 이걸 왜 하지 이생각 나면 안하는게 맞긴 함

솔직히 다른 게임들도 마찬가지인데 게임이란 재밌으려고 하는건데 그런 생각이 들면 재미가 없다는거니

휴가쓰고 고작 이틀 달렸는데 토끼공쥬 돼뿌따.......

@쾌벼닝

휴가쓰고 풀로달릴정도면 토끼공듀지 친구들 인제 막 만렙찍고 영던가는중임ㅋㅋ

와우는 이제 접어야 됨. 진짜 확팩마다 쥐어짜는 느낌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3207 [WoW] 주의) 기왕에 쓰는 와우 여캐 모델링 비교 1 김팽달 1 59 분 전 106
3206 [WoW] 징기하는중인데 재미있다. 근성가이 0 1 일 전 133
3205 [WoW] 약혐) 시발 이게 뭔데 1 김팽달 0 1 일 전 352
3204 [WoW] 근데 릴리안 보스 말투 번역 왜 저따위냐 2 김팽달 0 2 일 전 158
3203 [WoW] 그러니까 이게 스랄 아들이란 거지 1 김팽달 0 3 일 전 246
3202 [WoW] 시즌4 복귀 질문 11 오아리 0 7 일 전 272
3201 [WoW] 와~우 하는데 졸라 어이없는 경험 3 무환똥력 1 9 일 전 292
3200 [WoW] 널널한 시즌이라 업적하기 좋네 버스터머신 0 11 일 전 206
3199 [WoW] 근격변이나 ㄱㄱ? 2 Ang마사냥꾼 0 11 일 전 196
3198 [WoW] 와우 복귀자인데~ 판다리믹스 vs 용군단 본편 7 깝쳐머신 0 11 일 전 278
3197 [WoW] 대격변 클래식 퀘스티 쓰심? 2 애들자요 0 12 일 전 161
3196 [WoW] 내부전쟁 힐러 어느코인 탑승할까? 4 건전한성문화정착 0 12 일 전 235
3195 [WoW] 게임 설정 고수들 도움좀 2 논리퀴즈 0 12 일 전 168
3194 [WoW] 와오 대격변 내일? 무환똥력 0 14 일 전 483
3193 [WoW] 한 1년만에 와우 다시 잡는데 4 김팽달 0 14 일 전 559
3192 [WoW] 살게라스는 이제 영원토록 갇혀만 있는거지? 3 김팽달 2 17 일 전 392
3191 [WoW] 용군단 4시즌 와우 직업 계획 1 해외영업 0 18 일 전 584
3190 [WoW] 내일 일반레이드 길드팟 처음 간다 14 코딩하는남자 0 18 일 전 410
3189 [WoW] 아... 제작 똑같은거 만들었네 3 포포퐁 0 21 일 전 171
3188 [WoW] 와우 7일 정액 사라졌나여? 2 넌싱글난벙글 0 22 일 전 477